ぴろみんまんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全279件

NEW
    説得力に欠ける

ネタバレ レビューを表示する

20歳以上も歳下のしかも幼稚で自己中気味な女に惹かれるイケオジって、娘からしたらショックだし、客観的にみてもひくわー。
    相手の女の子のどこにも魅力を感じないので尚更???です。

132話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

一回り上の男と結婚した忍。
    男にだらしない母の元で育ち『隣のおばさん』にセクハラを受けた傷を抱える千秋。
    漫画を通して偶然出会う二人だが、実は千秋の母は忍の夫が過去に一時浮気をしていた女だった。
    離婚し漫画家として再出発をした忍の周りで各々の人生が見えてくる。
    親ガチャで不幸な少年少女時代を送る子供達。
    夫の浮気でシンママとなり、ギリギリの生活を送る同級生。
    別れた夫と、彼を反面教師にして育った息子。
    惹かれ合う18歳差の忍と千秋は結婚に至るのか、最終話まで読んでみたいと思う作品です。

全話読みました

社会人とJKかー
    歳の差的にはそんなに無いけど、この時期は差があるなぁー
    色々克服するのに出会って即告った謡ちゃんの勇気に拍手。(でもホントに運命の相手だったよね)
    そして付き合って4年も我慢したトノさん偉い!
    弟くんも身近で謡ちゃんを見守りつつ葛藤を乗り越えエライ!

最後は皆がハッピーエンドで気持ちよく終わった作品でした。

うーーーん

ネタバレ レビューを表示する

コレ小説そんなに売れたの?
    確かにヒロが亡くなってしまったのは残念だけど、なぜか感動には至らず…
    ミカもその周りの友達も好きにはなれず…
    レベルの低いエリアのヤンキーが集まる学校で起こった一連の話は全く???な展開でした。
    結局ミカはシンママになったんでしょーか。。
    病の最中に子作りしてたとは驚きでした。

無料46話まで

ネタバレ レビューを表示する

幼少期に良家から人身バイバイグループによってさらわれ、妓女として売られる寸前でその事実を知り逃げ出した梨花。
    偶然助けを求めた見知らぬ人が実は皇帝の弟で、彼により宮女となり自らの素性を知る事になる。

人は生まれながらの品を持っているのか、梨花は卑しい家で育つが品があり気立てよく育ち、養女として梨花の生家で育った歌花は愛情たっぷりに育てられたのに根性悪く卑しい性格。
    韓国版大奥のような話ですねー

最終話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

病的に他人のオトコを欲しがる女によって、婚約者と職を失った七緒。だけど、まさかのドンデン返しに至る出逢いがあり、院長の孫である医師の聖とお見合いからの同居、そして結婚へと最高の幸せを掴むお話。
    決め手はやはり手料理なのか。。
    結婚に興味のなかった男が結婚したくなったのは、同居中にしっかり胃袋掴まれたのは大きかったと思う。

最終話まで読んで

コレは女子目線の理想の恋愛のカタチであり、理想の中にしかあり得ない王子様(黒崎くん)。
    お金持ちでイケメンで男らしい性格で、少し重めではあるがずっと彼女ファーストで。。。って、見たことも聞いたこともないっ
    リアルには絶対ない!
    だからマンガで堪能させて頂きました笑

無料60話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

最初はフツーにゲイの話かなぁと読み進めてましたが、ここにきて加賀谷次長が形成された過程がわかり、彼の魅力の秘密が解き明かされていっております。彼を取り巻く人達もそれぞれ個性的で良い人が多く、その中で彼の人格も磨かれていったんだなと思いました。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の夏芽と裕貴の勘違い&思い違い&拗らせによるなかなか実らない恋のお話
    チカゲ君とカレカノの振りをして、裕貴を振り向かせようとするけど、こんなの余計な策で更にややこしく思い違いさせてしまうやん!ってイライラしながら読んでました。
    私ならフツーにチカゲ君好きになりそーだけどな。。

関谷さんはマジ好み

ネタバレ レビューを表示する

28歳恋愛経験値ほぼゼロの主人公サオリ。
    飲み屋で偶然知り合ったハイスペ男子関谷さんに気に入られるが。。
    関谷さんて超優良物件で、向こうから好意を持ってくれてるのに、疑心暗鬼が過ぎる。
    自己肯定感低過ぎるオンナ主人公って、マンガあるあるだけど、いつも度が過ぎてイライラします。
    現に関谷さんの親友もイラついてた笑
    アラサーなんだから、当たって砕けても次々!って思って恋愛しないと、何もしないまま婆さんになるぞ!って言いたい。

無料24話まで読んだけど、課金はどーかな。。