なかなか進まないお話にモヤモヤしたり時にはイラつくこともありました。
しかしリフタンの愛がガチすぎて冷めることはなかったです。
お二人が幸せに過ごせますように!
しかしリフタンの愛がガチすぎて冷めることはなかったです。
お二人が幸せに過ごせますように!
絵がとても綺麗です!
イラつく母親などは置いといて感情の変化がとても見られる柔らかい雰囲気の漫画です。
こんなかっこいい上司憧れるに決まってます、、
シャシャが漫画を読む私たちと同じように皇子に怒りを持っていて、スカッとさせてくれました!
ドラゴン様が現れましたけどどうなるのでしょうか?
絵はカラーで綺麗な方ではあると思います。今後に期待します!
もう一度書き直しました!
なんとアニメ化が決定したみたいです。7月からですって。絶対見なきゃですよね!?
好き嫌い分かれる漫画ではあると思いますが、飴と鞭を振り回しながらも(鞭多め)仲間思いの剛力さん、応援してます!
残念キャラの柳も元を辿れば大河原会長に騙されたうちの一人だと知り、和解するシーンも感動しました。
沢山の思い出が詰まった盗掘王のアニメ絶対見させていただきます。
今からすごく楽しみです♪
絵がとても綺麗で繰り返し読んでいます!
完全版の方も読ませていただきました。
私には違いがわからなかったんですけど読み進めていったらわかりますかね?
2人の想いが通じ合ったシーンは本当に今でも感動します。
ぜひ読んでみてください!
いまだに助けていただいた公女様への感謝?が足りないと感じモヤモヤしてます。
絵自体はとても綺麗で引き込まれると思います。
北部が大切なのは皆同じなのですが公女様に頼りすぎですよ〜
最後までは読めてないです。すみません。
ティアが過去を引きずりすぎなのでは、、とモヤモヤする部分1。
緑頭さん明らかな勘違い執着にモヤモヤ2。
転生系あるある、なんで前世で優しくしてくれなかったんモヤモヤ3。
前世知らないから仕方ないけど知ってる側からすれば殿下の態度ようわからんモヤモヤ4。
ティアが人生2回目であるのに幼い行動にモヤモヤ5。本当に2週目?
: (こじつけがあるかもしれませんが)などなど
モヤる部分が多いですしイラつく場面もあるのですが絵が綺麗なのでティアが報われることを願って読み進めたいと思います。
転生系の漫画なんであるあるですよね、、多分。、
ある意味押してダメなら引いてみろ?展開のあるある転生系の漫画です。
でも、テンポよく進んでいくし、面白いのでついつい読んじゃいます!
いつ読んでも笑顔になって楽しめる漫画です。ぜひ読んでみてください!
ちなみに広告から来ました。
カラー版の方に乗り換えてきました。
出版は小学館なので細かく設定された漫画ではないですが、その隙間が幼い頃楽しんでいた漫画を彷彿とさせるような気がします。
設定が細かくないからこそ考えずに気軽に楽しめるのかなぁと思います。
漫画っていうのは難癖つけ始めたら成り立たないものなんです。
気楽に楽しめるので暖かく、私は好きなお話です。
よく見る漫画といえばそうなのですが、主人公の能力半端ないなぁと思います。、
不憫な境遇だけど自信を忘れずに気を強くして生きている主人公がとてもかっこいいです!
これから能力の詳細がわかればいいなと思います。
オークの樹の下