、、、はさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 16件目/全16件

くま吉推し🫶🏻

ネタバレ レビューを表示する

くま吉が好きすぎる😊お金持ちから貧乏に転落、そっからのある意味逆転ストーリーみたいな感じかな。こういう話はよくあるけど一番印象に残っているかな。

ロング女子好き必見!!

ネタバレ レビューを表示する

私は超大好き!サクラサクも好きだけど、もっと絵が可愛くなった気がする!ロングの主人公可愛いよ!個人的に男の方の名前が珍しいと思ったwww無料分しか読んどらんけどショートの女の子めんどくさそうやな。続きを買うかはちょい考える!

読んでみるが吉!さつじん系苦手な人こそ!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️、、、∞
    私はあんまり血みどろ〜みたいなやつは好みじゃなくて,暗殺教室って聞いたとき「あ、苦手や」って思ってずっと避けてた。でも、めちゃコミの推しが強いのと無料分が多いいのでとうとうI話目を開けてしまった。恐る恐るスクロールしてみるとそこに待っていたのはなんという面白い世界!ずっと笑えるし、人間は傷つかないからさつじん系が苦手な人も全然ok👍🏻そして、先生と共にクラスのメンバーたちもすこしずつ成長していくのがすごく楽しい!🫶🏻そこで本題はそれがちなのがマンガだがこれはちゃんと先生を🫠コ○スという主旨からずれていない!推しメンバーを作るのもいいかも!🙌🏻うちはなぎさくんめっちゃ好きだわ!先生もおもろいし、ほんとに⭐️5じゃ足りないよ!めっちゃお勧め〜👍🏻👍🏻(←禁句ワードはひらがなにしてる!○はロ)

いつの時代もこんなふうに人を虐め、自殺させてきた人間がいると思うと虚しい。
    海外ではいじめを受けているものではなくいじめをしているものにカウンセリングを受けさせるらしい。
    この漫画ひとつで日本の何十年も変わらない変わらなければいけない面が浮かび上がった。

とてもスカッとするお話です!!
    絵も綺麗ですし、お話も感情移入しちゃうくらい面白みがあります!!
    ただ正直ドSか!?と言うくらい、題名がよくわからないのがマイナスです。
    あとからドSになるのかわからないですけど、今のところ無口、意外と行動力があると言うところまでしかわかりません。