いちにいさんの投稿一覧

投稿
1,274
1 - 10件目/全376件
  1. NEW

結局みんな自分のことしか考えてないんだよね。
    旦那様、少しでも悪いと思うなら婚約は即座に終わりにするべきだったよね。
    殿下の策略を知っていながらそれを話さないとかもっとやばいと思うけどね。
    もちろん皇宮の名声が必要なのはわかる。だったら旦那様が今までの償いとして陛下と交渉するべきだよね。
    サラがひたすら可哀想。だってぶっちゃけ皇宮の名声以外何ももらえないんだよ?😭命より高いってこと?

2. NEW

不満そうにしてた?ローニャのどこを見て言ってんの?
    あんたは幸せそうな奴の人生も壊すからな。
    てかこいつローニャとの約束を守れなかったとほおを少し赤くしていってるけど、ローニャを見つけたら全てが元に戻るとでも思ってるの?流石にバカすぎてもはや助ける手段もない。お前がモテると思ってるのは全て金があるからだよね。

3. NEW

なんか今までのジェイクを考えると自分が彼女に嫌な人と思われているという印象を拭いたいだけのようにしか感じれない。
    本当にそんなんで許されると思ってるのかな。
    ジェイクの周りの人もだけど確実に舐めてるよね。

4. NEW

やばい既に怒りで沸騰しそうなのになんでお前口出すん?
    随分と仕事熱心だと!?
    そりゃそうですとも旦那様に小さい頃治せないほどの傷を受けてしまったんだから。
    それでも彼女はこんなに美しい。
    皇族なんかが口ださないでくださる!?お前の私情で口出すな!!

5. NEW

ジェイク、あなたも辛かったのはわかるけど、きっとここから惚れるという流れなんだろうけど覚えておいてね。
    傷つけられた幼い少女の心が元に戻ることは一生ないんだってことを。
    たとえ彼女が強く美しい女性になったとしてもそれをあなたが我が物顔で惚れ、愛していい存在じゃないんだ。
    サラは自分が辛いとき相手に当たるんじゃなくて自分に鞭を打ち美しい女性になったんだよ。

6. 無自覚な天才少女は気付かない

019話

第7話 フレドが開いた扉(1/3)

NEW

なんでこんなに短くする必要が?
    まあでも主人公が好きなので気長に読みます。
    課金するほででもないしね。ゆっくりゆっくり

7. NEW

ザマアミロと思いつつ、なんでこんなに何もかもオデットが背負わなきゃいけないの?っておもってしまう。
    オデットを見てると辛いよ。言わなきゃ誰にも伝わらないのなんて分かってるけど誰でもいいから分かって欲しい。
    彼女を救って欲しいな。