イーラン素敵
絵は好みではないのですが、騎士として力強いイーランが魅力的で、無料分を読みました。欲も無くて子ども達を大切に育てているイーランは最高です。素敵と思っていた騎士団長が腹黒く陛下が魅力的に見え始め、あれあれという感じです。読み進めるかどうか、迷います。
ハードボイルドもの大好き❤️なので読み始めましたが、男性の顔が同じに見えて、頭の中が???楽しめませんでした。とっても残念です。主人公はかっこいいのになあ。
85話まで読みました。過酷過ぎる環境がで育ったヌリタスを、公爵様が全て分かった上で愛情深く接してくれて、やっと幸せになれるかと思えば、公爵様をかばって瀕死のヌリタス。涙が出そうでした。まだ配信分があるところをみると、王の横恋慕もあり、前途多難だろうね。早く幸せになって
初めはアジアの料理が出できたりで、違和感満載だったけど、絵の可愛さに惹かれ、何となく読んでいました。
でもアンシアの努力と勇気、愛情のおかげで皇太子グレイグの呪いがとけたところまで毎日配信で読みました。これから皇太子グレイグはイケメンになり、政治的にも波乱が予想されます。意外な展開になりそうですが課金するか悩んでいるところです。
こんなに長くこじらせてどうする!
若い時間は短いのだから、次行こうと言いたくなるけど。まだ5話までだから、これからの展開に期待して読みます
主人公がやけを起こして一夜を過ごし妊娠してしまう。心情的には分かるような流れです。生真面目な教師の主人公が中絶は考えていないところもいいけど、でもどうするの?相手がかっこいい御曹司でやっぱり生真面目な陽平だから、子どものために結婚の話が意図せず進められて行く。彼の経済力に惹かれず結婚が怖いような事情も分かる。これからの展開が楽しみ
暴君の子を授かりました