ぽにょぽにょ母さんさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 44
評価4 40% 43
評価3 16% 17
評価2 3% 3
評価1 0% 0
71 - 80件目/全86件

ステキなヒロイン デージー

聡明なデージーが賢く問題を解決していくところが楽しくて、読み進めています。お茶会でみんなに貶められようとされますが、ステキな言葉の闘いぶりで、勝ち❗大興奮♥️侯爵様もだんだんあまあまになっていっています。
     デージーは契約結婚ということを忘れていませんが、5年後も子どもと一緒に幸せになっていきそうで、期待しています

しっかりして、皇太子

ヒロインが孤立無縁の中でも、前を向いて賠償金を稼ぎ、離婚しようと考え、あれこれ行動するところが好きです。皇太子が好意を持っているのは分かりますが、ヒロインには伝わらず、かわいそうです。しっかりして、皇太子

最高傑作です💕m

ネタバレ レビューを表示する

48話まで読みました。前世での悲惨な死を避けようと、ヒロインのビアンカが少しずつ部屋から出て周りの人たちとの関係を構築し領地の特産品も考え、成長を遂げています。でも伯爵様は、憎からず思っているようなのに無視や拒否の対応。「夫としての責任感のみで接するようにしていた」なんて。でも46話でトーナメントの闘いの場面でビアンカへの愛があふれ、きゅんきゅんを通り越し、ズキューンと心を射ぬかれました。47話48話で二人はやっと結ばれたのに、伯爵様は「神様、ビアンカがほんの少しでもどうか俺のことを愛してくれますように」なんて勘違いしています。戦に強く、口数少なく不器用ででも繊細な愛にあふれている伯爵様は私の憧れです。第二王子の恐ろしい横恋慕に負けず、二人の幸せを願っています。
     課金せずに読み進める今の状態に、神様仏様、めちゃコミ様、どうもありがとうございます。課金された皆様ごめんなさい。絵もずっと雑にならず、とってもきれいです。ありがとうございます。星🌟10個あげたいです💕

j何故だか気になって止められません❗

ネタバレ レビューを表示する

何故だか気になって止められません。今56話まで読みました。キリアンはかっこいいけど怖い。俺様ぶりが凄すぎて、優しさも感じられない。でも、ロウィナを愛しているけど愛し方がわからないキリアン。我が子への接し方も分からず、幽霊のおじさん呼ばわり。
     一方ロウィナはうぶなお嬢さんでキリアンの愛を求めていたけれど、誤解され惨めな捨てられ方をする。けれど、再会してからは、自分の意思を持ち、再び逃げる。
     愛憎入り乱れ、でもどうなるの?
     やっぱりキリアンじゃないと幸せになれない気がする。キリアンの成長を祈る‼️

ヒロインの勇気と健気さが好き❤️

ネタバレ レビューを表示する

18話まで読みました。初めはいつものよくあるパターンと思いながら読みましたが、主人公がただ守ってもらうだけでなく、勇気を出して魔王と向かい合い、話し合うところが素敵です。健気なヒロインを応援したくなります。ヒロインには幸せになってほしい。クズ王太子と偽光の乙女には天罰を。

キズモノなんて言わないで

ネタバレ レビューを表示する

義理の母と姉からのいじめられ方が、あまりにも酷すぎる。熱湯かけてやけどさせるなんて最低過ぎる。ヒロインはおとなしく、されるまま。たたかって欲しいけど、自己肯定感がないから無理なのかなあ。やけどのあとがあるのは若い女性にはつらいけど、他人はどう思おうともヒロイン自身がキズモノなんて思って欲しくない。幸せになってほしい‼️

エエ‼️騙されたア

ネタバレ レビューを表示する

70話まで読みました。初めから中盤までは、ぐいぐい引き込まれて楽しかったです。ただ中盤が進み具合が遅くなリ、やめようか迷いました。皇太子は彼女が女性と初めから知っていたなんて、ええ‼️騙されたア今後の展開で二人があまあまになっていくのはまだまだねえ。読み続けるかどうか迷います

ネタバレ レビューを表示する

嫌な感じだっただんな様クロードがどんどんいい感じになっていって、ヒロインのアイラと一緒に好きになっていく感じでした。そこまでだと星4つなのだけど、話が広がり過ぎてつまらなくなってしまいました。残念

ネタバレ レビューを表示する

城咲さん、イケメンで社長で誠実な人だけど、現実的には面倒くさそうだ。主人公がぶれずに彼だけを見つめていればいいのだけれど、今後の展開が楽しみです💕

今、イケメンで若くして社長や専務などの地位にあり、権力も経済力もっている男性に溺愛されるというストーリーがあふれている。でも、そんな中で、普通のサラリーマンがこんなに魅力的で素敵できゅんきゅんドキドキ💓します。続きが楽しみです。