ぽぽぽろんちゃんさんの投稿一覧

投稿

主人公が

ヒロインがちょっと抜け過ぎというか甘すぎますよね。高スペックアイドル年下男子がこのヒロインを好きになるのかな??って疑問があったので星減らしました。サクサク読めます。

出来過ぎな気が

モラハラ夫と別れたらすぐハイスペックな年下彼がスキスキ攻撃で,女子にとってはたまらない設定かも。ヒロインはいい子のようなので幸せになってほしいと思いながら読んでます

無料分まで

無料分まで読みました。壮絶なイジメの末子供が自殺。その復讐かと思ったらパパまで殺されてしまうという...闇が深すぎるドロドロ系のようです。

獣人との恋

ヒロインの意に沿わない結婚から始まるのですが,割と序盤でお互い好意を抱いたので,ここから色々困難を乗り越えていくのかな?
    ヒロインの過去がとても不幸なので幸せになってと思いながら読んでます

元カレがクズ

元カレがクズすぎて(笑)徹底的に復讐してスッキリしてハッピーエンドになるんだろうけど,その過程がありえないマンガならではのでなかなか面白いです。

シンデレラ?

主人公がどん底からラッキーが重なってうまくやっていくというようなシンデレラ的な話です。
    タイトルほど,上司もそれほど鬼とは感じないです。サクサク読めるかな

クズに復讐

クズ夫や名ばかりの親友に復讐する話です。復讐出来てスッキリ出来るようになってます。ありえない行動も多いですがマンガならではのって感じですね

先が長い

まだ序盤であまりハマれてないのですが,どんどん読むと面白くなるとレビューされてる方が多いのですがもう少し読んでみようかと思います

最初だけ面白い

最初はこんな男世の中には結構いそうだなーと面白く読みましたが,最期の復讐というかオチがちょっと弱くスッキリしませんでした

面白い。と同時に不倫してる人ってこんな思考回路なのかなーとよくわかります。クズだなと。子どもの目線も書いてありハマります。