クズに復讐
クズ夫や名ばかりの親友に復讐する話です。復讐出来てスッキリ出来るようになってます。ありえない行動も多いですがマンガならではのって感じですね
まだ序盤であまりハマれてないのですが,どんどん読むと面白くなるとレビューされてる方が多いのですがもう少し読んでみようかと思います
最初はこんな男世の中には結構いそうだなーと面白く読みましたが,最期の復讐というかオチがちょっと弱くスッキリしませんでした
面白い。と同時に不倫してる人ってこんな思考回路なのかなーとよくわかります。クズだなと。子どもの目線も書いてありハマります。
イヤイヤだった結婚相手に惹かれていってしまう,というような話が最近多いような気がするのですが,しかもその相手がだいたいハイスペック(笑)
無料が少いのでもう少しあるとハマるかな
内容はよくある意に沿わない契約結構とかツンデレ王子様とかだんだん思いがけず好きになるとかなんですが,ファリスがかっこいいのでなんだかなんだと読んでしまいます
弁護士の彼がかっこいいです。なんとなく話の先ははわかってしまうのですが,テンポが早いのでサクサク読めます。
非現実的ですが,マンガならではのありえない設定が面白いです。こんな旦那さんヒロインが羨ましいです。実際には無いだろうなー
無料分しか見てませんが,面白いです。内容は恋愛不器用な2人が惹かれていくというようなありきたりな話ですが,ついつい見てしまいます。
ハマりました!ヒロインがありえないほど酷い状態から物語が始まるのですが,プリティウーマンのように王子様のような旦那様に癒されてどんどん成長して幸せになっていきます。善悪のキャラが際立っていて面白いです
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない