なんか面白そう!
無料分読んで、このタイトルでいくとね悪女のヒロインが聖女と入れ替わって行くのよね!聖女可哀相なのよ!操られて貶められてね!これじゃダメ!聖女様頑張れ!これからに期待していますよ!
ポイントギフターのヒーローがちょっと可愛いかなあ!ドラゴンが食べたいから行くなんて夢あるね!聖剣のヒロインは何がやりたいのかなあ!楽しみだね!
始まりはひどい父親、兄弟がいたものだなあと思ったよ!でもね、ヒーローは違ったね!練習、勉強を繰り返してとんでもないことをやらかすんだよ!もっと面白くなりそうだね!
ヒロイン貧乏だよね!でもね、それは仕方の無いこと!家族全員がいい人!そして、貧乏になった!ヒロイン頑張れ!頑張って仕事に付けるように!
ヒーロークルト君は何も出来ないと思っている!でもね、戦う以外が出来る!ヒーロークルト君は自分では分からない!そこがいいんだなあ!今からが楽しみだよ!
ポーションぶちまけ!ヒロイン逃げる!ヒーロー追いかける!なんか楽しいよ!これからどうなるのか楽しみだよ!頑張れヒロイン!
始まりはどういうことって感じ受けたね!ヒロイン可哀相すぎる!でも食べてる時の幸せ感可愛すぎるよね!ヒーローもはまりました!ハッピーになってほしい!
元の話と違っていくのは、たぶんしょうがないかなあ!でも相当に違うよね!今からどうなっていくのだろう!ヒロイン、ヒーローを信じて幸せになってもらいたいなあ!
普通ヒロインが2回離婚するなんてないよね!相手が酷すぎる!お父さん見る目無し!今からは幸せになってもらいたいなあ!
あんなヒーローではだめだよね!ヒロインが可哀相すぎるよ!これじゃ離婚だよ!離婚!離れた方が絶対にいいよ!
あまり聖女を舐めないことね