ヒロイン運有り!
始まりが変わった入りでたのしめたよ!ふたごちゃん私一回会っただけで当てられないよ!ヒロイン強運だよね!楽しみ!
絵が綺麗!なんか好きだなあ!やらかした後、ヒロイン助かる道有るの?頑張れヒロイン!頑張れヒロイン!声援を贈るよ!
無料分しかみていませんが、面白い!ヒロイン可愛いし、今からどんな展開になるのか楽しみ!正体が判ったらどうなるの?うっしっし!
ヒーロー、可愛い!推しに会えて良かったよ!健康に成れるといいね!健康になって推しを見ていたいね!今からどうなるのかなあ!
ヒロインがいつも通り可哀相!そして、掃除。掃除って何ですか?面白い!とっても面白い!気に入りました!今からが楽しみ!
ヒーローが小さくなって可愛い過ぎる!そして、ヒロインを助ける場面、かっこいい!!どんどん話進んで行くだろうけど楽しみ!読むよ!
無料分読みました!絵も綺麗で読みやすい!ヒロインが騙され子どもも亡くなり可哀相過ぎる!でも、今からは違う!ヒロインの幸せのため精一杯やって行きましょう!
ヒロイン綺麗でいいね!死を回避する事、頭を使う事、話の展開としてわくわくしてくるね!まだまだ読んでいくよ!ヒロイン応援してるよ!
ヒロイン、ヒーロー共に綺麗でかっこいい!絵も好み!いろいろな対決楽しみ!でもヒーロー強すぎて、いつか負けるときがあるのかなあ!
絵が綺麗で魅力的!内容の展開も気が気でなく楽しい!ヒロインがスーパー万能だし気持ちもいいし、幸せになってほしい!
双子王子の見分け方