12話迄読んで
まず、字の小さい事が減点かなあ!話は面白くなりそう!ヒロインの言葉遣いが話の展開に関わってくるのかなあ!楽しみ!
万能女中コニー何でも出来てかっこいい!ただ家族に恵まれて無い!今から幸せになれたらいいなあ!かっこいいシーン見せてね!
薬師もの、私は好みです。絵はまあまあかなあ!字の大きさ小さすぎる。大きくしてほしい!ヒロインの活躍楽しみ!期待しています。
ヒロインが一人になった時から良い人と関わっていけなかった!そんな事あるの?悲しすぎる!ヒロインには今から幸せになって貰いたい!
気に入ってる作品だよ!絵も綺麗だし、内容も今からどうなっていくか気になる!ヒロインが幸せになっていくといいなあ!
未だ始まったばかり、ヒロインはまだまだいろんな可能性を持っているようだ。絵は落ち着きが有り、私好み。期待しています。
転生もの。2度目の人生ヒロインには幸せになって貰いたい。絵は綺麗。内容はまずまず。頑張れヒロイン!応援するよ!
絵は綺麗だし、話の内容も信頼している人から裏切られて酷い扱い。想像以上のものです。ヒロインもヒーローも頑張れです。
娘の結婚でお金儲けする、母親と兄。非道すぎる。絵は綺麗でこれから先も楽しみ!どんどん面白くなっていって欲しい。
ヒロインは可愛いい!始まったばかりだし、どうなっていくのかなあ!幸せになるよう応援するよ!がんばれ!楽しみ!
無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~