ははは
なんなんでしょ。あり得ない、意味のわからない話ですが、ま、いいかという感じのおもしろい世界観でした。さらっと、無料分だけ楽しませていただきました。
ほんと悪い顔してますが、恋をしていたら見えないのでしょうね。女の子の30歳って、出産、子どもがほしいか、この恋がダメなら、などなど考えてしまう年頃じゃないかなとおもう。大事に思ってあげて欲しい。それにしても、今時のタイトル、、うーん
タイトルがまず今時なのでしょうか。このようなタイトルを選んだり、ストーリー、イラスト、会話の内容が幼いなぁと思ってしまいました。お若い方がかかれているのでしょうか。
小柄な女の子の物語り。なんだか可愛く、幸せになって欲しいなぁと思いながら読みました。絵もほんわか優しい気持ちにさせてくれます。現実的な苦しいものを読んだ後なので余計に楽しめてます。
努力しても夫婦が良い方向に向かわないって苦しいですね。同じ方向を向いていない。奥さんは家政婦じゃないってほんとそう思います。うまく行くために口答えしない。口答えではないのだけど、、もう思考が主従関係になってしまっていて。体や心が壊れないか心配です。
作家さん繋がりで読んでみました。期待通り!こんな素敵な作家さんがおられたとは。マーガレットだったのですね。絵も綺麗だし、登場人物のキャラクター設定もしっかりしてて読み応えがあります!
こんなに主人公と一緒にドキドキしたりする漫画をしりませんでした。学生もの、は、ずいぶん遠い昔の話で大抵一歩引いて読むんですが。素直で可愛いなーと思いながら読み進めています。
まず最初にえーっと驚きました。世界観を探っているところに、本気で殴りに行く主人公。これはいったいどういう漫画なんだろと手探りで読んでます。個人的好みとは違いましたが、続きが気になります
これは、ホテル紹介をしながら、少しずつ人間ドラマが見え隠れしていくパターンなのですね。気になるホテルもすでにいくつかでてきてます。でも、おひとりさまサイコーとおひとりさまを強調しすぎてちょっと話についてます。
作家さんの繋がりで、お試し分よんでみました。以前の良さがよくわからず、そこ設定の突飛さに唖然として無料分がなくなってしまい、、どうしましょ。きっと面白いはずなのですが迷ってます。
イチャイチャするとお金が湧いちゃう2人の話【タテスク】