山田くんが好きすぎる
最初のちょっと冷たい?感じの山田くんもかっこいいけど、彼女にだけめっちゃ優しいとことか仲良い人には態度が違うのが好きすぎる
春田なな先生の絵が好きで読んでみたらとうまが好きすぎる。えなちゃんもかわいいしとうまが本当に好きなタイプですね付き合いたいもん
初めて読んで大好きななって全巻買ったまんがなんだけどのんちゃんみたいな人が1番好きなタイプだし付き合いたい💘😳
まだ亜美ちゃんの所までしか見てないけどもう界が羽花ちゃんのこと大好きなのが伝わってきてやばいもう界大好きすぎます。彼氏にしたいでも羽花ちゃんにはなれません❌
赤ちゃん皇女のエニシャがかわいすぎるまだ途中までしか読んでないけど癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)めちゃめちゃかわいいぃぃぃ
図書館のために座学、実技も秒で終わらせてしまうローゼマイン💖
試験が終わったら思いっきり図書館を楽しんでほしですね笑
アデリーナの名前を間違えるのにそんな理由があったなんてびっくりしました笑笑笑笑
思ったよりロマンティックな魔法でした笑笑
いつもはクールで冷静な宵ちゃんが琥珀くんの前でだけは女の子らしくなったり琥珀くんと出会ってから雰囲気がどんどん変わっていくのがかわいすぎる
ストーリーはもちろん大好きですがイラストがカワイイ💖カワイイ女の子がたくさんみられて嬉しいです💕!!!
途中までは絵もきれいで好きだったんですけど途中からイラストが変わったみたいに違う絵になっちゃってがっかりしました、、、、
山田くんとLv999の恋をする