ルキウス殿下すてき
断然ルキウス殿下がすてきー!ルイゼさん愚弟と婚約破棄できて正解!だけど、妹がやばそうですね。ルキウス殿下とのことを知ったら自分の方がーってなりそう!
ただ虐げられる令嬢でわなく、実はつよい、芯の強さもあるレイナはステキです!そして小さな頃からずっとレイナを好きなカイン幸せになってほしい!
親友と言いながら相手を見下すとかほんとひどい!男もバカで自分がかわいいと思ってる、一般的にかわいいとされてる女子に弱い。ほんと気持ち悪い!
結城課長わからーん。実はかれんを知ってたの?!気になります!普段は冴えなくて自分だけがステキなことを知ってるっていいなぁ。
いやいやいくらなんでも綺麗になったら気づかないってどんだけ男は鈍感やねん。でも実際メイクとかで気づかない男性いますよね。
幸せから始まり、なんて切ない、そして苦しいです。美津子がそんな中も笑顔を絶やさず幸せを諦めずに生きていってるところがとても尊い。
アイリーンとシャティ…んー本当にシャティは悪女だったのか、過去のいきさつも気になります!実はアイリーンの方が悪かったりして
めちゃくちゃ強い赤ちゃんって笑めっちゃかわいいです!裏で家族を守ってるってクスっと笑えます。でも周りの家族たちに溺愛されてるのも良し!
30歳差の結婚が始まるのかと思って読んでました!結果イケメン息子との結婚てうらやましい。セレナにだけ優しいフェリクスは良い!
なんだろう恋愛てわけでもなく、焼き物という世界で日常を描いている…みたいな。実際こんな感じの風景があるのかなと思わせる。ついつい読んでしまう作品です。
婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC