まじエモい
羽花、界かわいいよー!2人のベタベタはもはや爽やかに見えてくる!!いろいろ邪魔が入りますが何気に一途な界にやられます
なんだろう。泣けて来ます。私は自分の家庭がうまくいっていないので、なかなか理解してくれない旦那さんでも仲良しでうらやましい。
実はこんな感じのお家けっこーある気がします。典型的な男尊女卑。昔からこうやって育つと男の人って女の人も気づかないんですかね。
読んでみたらおもしろいっすー!お金投げつけたあたりから腹立つお馬鹿ボンボンかと思いきや、仕事は一生懸命やる不器用男子なの?!ちょいかわいいです!
イケメン御曹司と同居なんて夢ですー社長と再婚のお母様もうらやましいですが笑部長がましろを好きなのもダダ漏れですね!この先楽しみ😊
設定がロミジュリって古風?って思ったら違うんですね!さらに伏線はってあって、この後ドキドキです!樹里ちゃんの笑顔ステキです!
おもしろいですージェイド絶対リュシーが好きでしょーってゆーベタベタ展開も好きです!いきなり子作りってどんな?!って思ったけど、続き読みたいです!
またしてもめちゃハマります!続きが早く読みたいー!グールでも人間でも嫌なヤツは嫌なヤツだし良いヤツは良いヤツ!
この先どーなるの??イケメン隣人めっちゃいいです!しかも身内の友だちなら安心?!警戒しまくりですが笑自由奔放な姉も気になります!
竜とあすかカップル大好きー❤️もう竜あすかのこと大好きじゃん!宮園先生の香水の意味とかおしゃれな持っていき方とても良いです✨
ハニーレモンソーダ