エレミヤかっこいい!
エレミヤはちゃんと自分を持っていてかっこいい!そしてそんな人は周りにも優しくなれるんですね。周りに優しいから周りからも愛されてく…みんながそうだといいのに。
てか、結構周りもアカリとハルトトナイツのおバカ加減に気づいていてちよっとスッキリ笑アクア様と幸せになる姿見たいです!
アカリがこのままだまってるとは思えないー!しかしアホなハルトナイツが振ってくれて、アクア様に告白されるて幸せロードまっしぐらですね!
オスカー様かわいすぎです!エラが好きなのはめっちゃ伝わりますが…本人に伝わってなーい笑2人が早く幸せになるシーンが見たいです!
あんなにも蔑まれひどい仕打ちを受けてきたのに皇女としてまず国民のことを助けるルディス、素敵な方だし頑張ってって純粋に応援したくなります!
エルクシード様…いつからリリアージュをそんなに好いていたのでしょう。わかりづらすぎる!てか、女性には言葉や、態度で示した方が絶対いい!
あまり期待せずに読み始めるたんですがしっかり者のリーシャにちゃっかり者のリンドベルド公爵、なかなかおもしろいです!
ツンデレのエルヴィスがかわいいです!早く大魔法使いのエルが見たい!ちょっとドジなジゼルを助けてあげてほしいです!
朱道さまの里穂への愛がめちゃくちょ素敵です✨麗奈…本当クソ女ですよね!やっと周りにバレてスッキリしたと思ったのにまだ懲りないとはやれやれです。
ちょっとカルロさんツンデレが過ぎます笑素直になれないのにもホドがある!ってゆう裏があってからはカルロの溺愛ぶりがかわいく見えます!
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC