日常
なんか高校生の日常がリアルでほのぼのします。なんかこの頃ってなんでもないことにキラキラして落ち込んで楽しかったなあ
大好きな作品です。何度読んでもきゅんきゅんします。ようは辛い過去がありながらも天真爛漫な姿がとっても良い!2人が幸せな姿をなん度も見たいです。
いつおみさんめっちゃ良い男ですよね。何気に雪一筋!まぁ雪ちゃんかわいいですよね。そしてときどき小悪魔💓2人の仲良し姿に癒されます。
紅茶王子たちとっても素敵です。紅茶好きな自分としてはそれぞれの紅茶にあんなカッコいい王子様たちがいると思うととても嬉しい気持ちで紅茶の時間が楽しめます。
フルーツバスケット子どもの頃読んでましたー!なつかしい!素直になれないきょうくん今読むとかわいいですね!
なんかタインスリップ?恋愛系なのかと思いきや話がケッコー深くちゃんとした設定になってるので読んでておもしろいです。
イケメン4人と幼馴染て天国か!めっちゃキラキラーうらやましい限りです。話の流れが大人になっての関係があったりきゅんとします。
クロヴィス殿下がレアンドルをぶん殴ってアリエノールを助けたところはスカッとしました!途中ひやひやしたけど幸せになれるといいですね。
最初はシンデレラのパロディ?的な話かと思いきや全然違う!おもしろいです。ペトラの知的で強気な女性がめちゃ魅力的!
明るいヴィオラがすてき✨アルバート様がきっと好きになっていくのがわかります!何か過去にあった様子ぎになります!
リアヒロイン