エヴァ正解!
ひどい妹や婚約者の側から逃げ出せてエヴァは正解です!後から気づいてももう遅い!エヴァが精霊たちと一緒に幸せに暮らすことを願います!
アランさまの冷たい態度にすっかり騙されました。アデレーネはいつアランの優しさに気づけるのか幸せになってほしい2人です!
将校様はいつから麗香を好きだったんでしょうか。過去何があったのか、途中までしか読んでないので先が気になります!
私はジブリ…宮崎監督大好きだしこの世界かん好きですが、なかなか似ている。なんだろう雰囲気や絵の感じふしぶしが似ていて賛否両論ありそうです。
自分の好きなことで自立しようとする女性ステキです。令嬢だからって旦那様に嫁いで支えるだけの人生なんて楽しくなーい!
松子さんの健気な姿に応援したくなります。そして諦めないで一生懸命働いて生きていこうとしている!幸せになれますように!
母国で蔑まれてきた姫が他国では溺愛される。シーラのキスで炎の暴走を止める。恋愛要素もあり!先が気になります!
ディナーリアの一途さに涙が止まりません。キース気づくの遅すぎ!ティナーリアはずっと初恋の相手たおもって愛をくれていたのにー
断然ルキウス殿下がすてきー!ルイゼさん愚弟と婚約破棄できて正解!だけど、妹がやばそうですね。ルキウス殿下とのことを知ったら自分の方がーってなりそう!
ただ虐げられる令嬢でわなく、実はつよい、芯の強さもあるレイナはステキです!そして小さな頃からずっとレイナを好きなカイン幸せになってほしい!
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました