おもしろい!
最初はシンデレラのパロディ?的な話かと思いきや全然違う!おもしろいです。ペトラの知的で強気な女性がめちゃ魅力的!
明るいヴィオラがすてき✨アルバート様がきっと好きになっていくのがわかります!何か過去にあった様子ぎになります!
エレステアの心獣に対して話す仲良くしましょうがとってもかわいくて好きです!ジルヴェストの心の声だだ漏れも笑えます。
のだめちゃんかわいいー。そして天才的なピアノ!読んでると音楽が聞こえてきそうです!おもしろいのでつい笑ってしまう。
おもしろすぎるー。ついつい読んでて笑ってしまぃます!なので電車で読むのは注意。のだめーの一生懸命なピアノも素敵。
独特な話の持っていき方。サチコのご飯が美味しそうすぎて読んでるとお腹空いてきます。ただ元婚約者の彼氏さんはなぜ?
なんか小さいけど努力型バスケ漫画が多い気がする中、めちゃくちゃ体格に恵まれてる!っておもしろい。確かに子どもの頃って大きすぎるのも悩みだったりしますよね。
バスケ漫画の王道です!小さくても関係ない!やっぱりうまくなるには努力、努力した分目標に近っける!空応援してます!
いやいや戸越さんめんどくさいわ。めんつゆサイコー!そして読んでると食べたくなるー。絶対アボカド漬けよう!
なあーんか懐かしいんです!最近の高校生はどうなんだろう。こんな青春送ってますか?!しかし、最近の描写ではできない教師の姿とかありますが、それもまたいい!
シンデレラが結婚したので意地悪な義姉はクールに去……れません!?