ふたばがかわえー
いやぁなんとしてもふたばがかわいいっす!泣いたり笑ったり笑ったりめっちゃ微笑ましいです。愛のキューピっどですね💖
なんなの!!このモラハラ夫はー怒本当ひどすぎ!でも世の中いっぱいいますよね…春子さん負けないでー!高校時代の元彼とってありがちですが幸せになれるといいな
設定がいまいちよくわからないですが…竜の赤ちゃんはかわいいです。転生ものです。ドッグトレーナー設定はいるのか?疑問です。
孝文社長どっちですか?!あさ美のこと気に入ったからプロポーズなのか政略結婚なのか??いずれにせよ玉の輿うらやましい✨
ミシェルはクロードのことただただカッコいい✨って感じだと思うのですが、クロードは一目惚れ?!しちゃったのでしょうか!キュンです。
転生ものはなんとなく似ていてあまり期待してなかったのですが読んでたらケッコー面白くてついつい読み進めてしまいました。
家族とか近しい人たちから虐げられるって本当つらいですよね。冷夜様が他人には冷たくても柚子には溺愛してるところがいい!!
いきなり御曹司からプロポーズ?!全然甘そうじゃないけど、実は気に入ってるのか?あんまり幸せじゃなさそうな今までからのシンデレラストーリーなのか先が気になります!
高校生のときに見る大学生ってとっても大人にみえるんですよね。もう少し大人になるとこんなちょっとの差同級生みたいなもん…て、久しぶりにキュンキュンしてます。
最初は京様はつばきちゃんと過去何かあったのかな?!とか深読みしちゃってたのですが、一目惚れってことなのでしょうか??
この恋、茶番につき!?