どっちと?!
アドルフもウォーレンもどちらもスズカを好きなのがダダ漏れです。まぁアドルフはもともとは冷たい態度とひどい仕打ちをしていたので何とも言えませんが。どちらと幸せになるんだろう。
エレスティアの仲良くしましょがとっても可愛くて好きです!心獣たちが大人しくなってしう姿もスッキリします!
リザがの純粋さが可愛すぎる!エルグランド様はずっとリザが好きなのがダダ漏れですが、そこに全然気づいてないのもまたいいです。
クラリスがめちゃくちゃかわいいです。そして優しくて綺麗。姉の方が美しいって無理がある笑どんなに質素な服を着てても素敵な人は素敵です。
贄姫と獣の王大好きなのでスピンオフ嬉しいです!サリフィとレオンの息子の物語。周りのキャラもしっかり出てきて楽しめます!
サリフィの強さ優しさにめっちゃ惹かれます。何気にどんどん味方が増えていくのも読んでいて面白いです。レオンとサリフィは幸せになれるのか…
最初はルーシャがひどい仕打ちを受けてしまうのかと思いきやきやリカルドの優しさと愛に心救われます。幸せになってほしいです!
アリーシアの健気さに涙します。不遇な生い立ちから血が繋がっている父親からのひどい仕打ち!アリーシアが幸せになることを期待します!
エスターーの純真さが可愛すぎる!レオンが溺愛するのもわかります!エスターが実はバンパイアのかなり地位が高い血筋なのも話が面白いです!
夜の王が不思議です。ミミズクの凄惨な過去に心を痛めますが孤独な夜の王にとても興味が惹かれます。過去とか語られるのでしょうか?
嘘つき陛下が私に執着する理由