かわいい!
めちゃくちゃ強い赤ちゃんって笑めっちゃかわいいです!裏で家族を守ってるってクスっと笑えます。でも周りの家族たちに溺愛されてるのも良し!
30歳差の結婚が始まるのかと思って読んでました!結果イケメン息子との結婚てうらやましい。セレナにだけ優しいフェリクスは良い!
なんだろう恋愛てわけでもなく、焼き物という世界で日常を描いている…みたいな。実際こんな感じの風景があるのかなと思わせる。ついつい読んでしまう作品です。
読むごとに世界観に引き込まれます。まるで、おわら風の盆をリアルに見てる感じがします。そして踊ってる姿がカッコいい!
なんだろう、雰囲気、絵、会話すべてにおいてエモい!そして青春✨河原和音先生のキュンとする青春漫画って感じです!
漫画もアニメも両方見てた世代としてはカラー版とっても良いです!リアルにアニメを思い起こさせる!ステキです!
子どもの頃幽助かクラマかひえいかで友だちとみんなで言い合った記憶があります!ただの戦いではなく過去にいろいろ背負っているものがあったり大人が読んでおもしろい!
ゲームの世界を実際進めていくような展開がおもしろいです。料理シーンが多いので食べてみたくなるメニューがけっこーあるかも。
ヘルガがかわいいです。王太子との噛み合ってない2人の会話にクスっと笑えます。王太子の方がベタ惚れですがこの先ヘルガは気づけるのか?!
イケメン部長イケオジ最高です!しかもプライベートは優しくかわいいって最高か!やっぱり仕事ができる人って魅力的ですよね。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】