キラさんかっこええ
21歳の高校生ステキです!青春って10代とは限らないですよね!キラさんの自分持っててカッコいいキャラもとっても良いです!
姫ちゃんの不思議っぷりにやられます。てか、強い!それがいいです!いじめられても屈しない、そして自分をちゃんと持ってる人ステキです!
リサと夕暮くんにキュンキュンです!こんな子どもたちがいたらかわいくてしょーがない!親目線で見てしまう笑
いやいや初めから社長はわかちゃん好きでしたよね??って言いながらついつい読んでしまう。甘々な結婚、離婚とゆーより別居ですらない感じがなんか良いです笑
どんなに相手のこと好きでもうまくいかないってありますよね。相手の思いに気づかない、気づけないとゆーか。やっぱりちゃんと気持ちを話すって重要ってこの漫画読んでると思います。
スイーツ好き男子、カッコよくて仕事もできてって部長サイコーです!そして真剣に告ってくれるって今なかなかいないですよね。
羽花、界かわいいよー!2人のベタベタはもはや爽やかに見えてくる!!いろいろ邪魔が入りますが何気に一途な界にやられます
なんだろう。泣けて来ます。私は自分の家庭がうまくいっていないので、なかなか理解してくれない旦那さんでも仲良しでうらやましい。
実はこんな感じのお家けっこーある気がします。典型的な男尊女卑。昔からこうやって育つと男の人って女の人も気づかないんですかね。
読んでみたらおもしろいっすー!お金投げつけたあたりから腹立つお馬鹿ボンボンかと思いきや、仕事は一生懸命やる不器用男子なの?!ちょいかわいいです!
Re:blue