気になる
無料19話を読みました。主人公のティアは不器用な婚約者を選ぶのか、失意の中から救ってくれた王子を選ぶのか、どちらも一途なので心苦しいところなのだけど、この三角関係の行方が楽しみです。
無料38話と気になって現在出ている2話を購入し40話まで読みました。話の続きが気になって購入してしまうくらい惹き込まれました。お嬢の茉白を一途に想う碧がかっこいい。
無料36話を読みました。大量無料で完結まで全て楽しむことができて、良かったです。簡潔にテンポ良く進んでいくので、読んでいて面白かった。
無料10話を読みました!長年一途に想われていて、主人公は幸せだなーと思います。鈍感だけど、素直な主人公の今後を見守りたいです。
無料分を読みました。婚約者を取られ、貶めれた主人公を公爵が救う、すかっとする話から始まり、主人公が大切にされているので、楽しみながら読んでいます。今後、過去だったり本音を打ち明けるような展開になるのかな、楽しみです。
無料29話を読みました。出会いから、自分の立場や仕事から、想いまで丁寧に描かれていて、困難があっても相手を思いやりながら乗り越えていくお話でとっても良かったです。
無料分を読みました。聖女のブランシュは政略結婚で隣国の酷い男の元へ。捨てられて帰ってきてからの、兄と兄の親友から愛されて大事にされている姿がなんとも微笑ましくて良かったです。幸せになってほしい!もうすぐ完結なのにまだまだ想いを秘めているので少し焦ったいです。
主人公の真琴が彼氏に浮気され捨てられて、上司の小田切に救われるところから始まる物語でした。小田切さんの大人なかっこいいところが素敵で、応援しているのですが、最大の訳ありをどう克服していくのか、これからが楽しみです。
無料24話を読みました。それぞれが御曹司とお嬢様という恵まれた設定ですが、それぞれに悩みや思うところがあるようです。主人公の仁葵を一途に想う狼と狼を好きだと気づく仁葵の少女漫画のような可愛さがありました。
無料30話を読みました。彼氏に浮気されたヒロインを救ってくれるかのような萱沼さん。その想いはすごすぎて、もはや病んでるし、怖いくらい。ヒロインは萱沼さんの沼に落ちそうになりながらも、芯の強さを見せる聡明な女性。どうなるんだろうと期待の作品でした。
汚名を着せられ婚約破棄された伯爵令嬢は、結婚に理想は抱かない コミック版(分冊版)