一途で素敵
無料分を読みました!千愛と愛は幼馴染。彼は彼女のことはずっと大好きで、彼女も彼のことが大好き。でも幼馴染から恋に発展するには色々とあって、それをきゅんきゅんしながら眺めている感じ。楽しかったです。
無料分を読みました。「呪われた公爵」じゃなくて魅力溢れる男性なのはすぐに伝わりました。素敵な感じ!もっと溺愛されるところをみたいので、それはこれからかなと思います。
無料8話を読みました。完結しているので、展開早めなのは良いですね。貧乏男爵家の男女の双子が、家の窮地を救うために、恋愛結婚をのぞむカップルとそれぞれ恋に落ちて消える予定というお話。それぞれに恋の予感があって面白そうです。
無料分を読みました。物語に転生して、あらすじ通りになったり、回避したりする作品は多いと思いますが、こちらは物語の中に作者がいて、縁深い人物が描いているというのが新しいな、と思いました。
無料20話を読みました。絵も綺麗で素敵です。愛のキューピッドである国王5歳が可愛すぎ。癒される。主人公に恋するラルフも仕事ができて、気遣える素敵な男性。主人公に素直になってもらって、幸せなところを見たい!
無料分を読みました。両片思いという感じで、もどかしいです。。なかなか進まないので、購入は迷います。両思いになっていたら、二人の幸せな姿を読みたかったけどな。
時代背景もおもしろいですが、2人の初々しい感じにきゅんとしながら読みました。真面目な二人なので、幸せになってもらいたいな。
無料72話、楽しませていただきました。推しが上司になるなんて、憧れですね。でも、主人公は推しは推し、と一線を引こうと努力していて、それでも愛が止まらないところが可愛い。
無料19話を読みました。ラディールのヒロインへの執着はとっても素敵でした。24話完結なので、19話の時点で2人の関係はあまり進んでいないのに、ライトな感じかなーと思っています。
無料9話を読みました。家族から疎まれ、家を出て騎士になった主人公。命の危機の際に魔法で幼くなった主人公は新たな人生を、と思ったら、元家族に溺愛されているところまでは読めました。元部下の国王に溺愛されるところが楽しみです。
御曹司は幼なじみを独り占めして愛したい