ぷちっと
無料1話を読みました。本当にぷちっとしたお話だけど、オークのファンにとっては癒しの読み物となりそう。
完読し、大好き作品。大好きなポイントは深瀬くんの美緒への一途さです。婚約者に裏切られた美緒ですが、深瀬くんに救われ、幸せだと思います。
無料21話を読みました。実家で虐げられていた明凛。最低な姉妹の仙凛。仙凛の代わりに嫁いだ明凛が、煌明と出会い、2人の仲を深めていく。比較的すぐに2人が惹かれ合うので楽しいです。色々な困難を乗り越えていくのかな。
無料48話を読みました。転生して、改心したロゼリアが義理の息子のアインを可愛がるところも、ロゼリアを受け入れるアインもだんだん冷たさが減っているカシウスも微笑ましくて楽しんでいます。
無料37話は面白くて、どんどん読みました。主人公アリアの外野から転生後の世界を見ている視点も面白くて、アリアがみんなに愛されているのも良いです。
無料15話を読みました。聡明だけど、意思表示が不器用な主人公エスターが国を追放され、隣の国の王に救われたところから始まるお話。王のクールだけど優しさが見え隠れするところも素敵。2人の距離が少しずつ縮まると良いな。
無料55話まで読みました。主人公の七瀬は努力とセンスで抜群の仕事をこなしている。前回は付き合う男がだめで、全てを失ってしまう。でも、今回の男性は仕事も主人公を守ることもできそう。恋愛に初々しい2人もかわいい。
無料分を読みました。主人公のしおりは本当に真面目な良い子。天然なところもあるけれど、意地悪やずるは絶対しないので素敵です。そんなしおりを好きなる課長も素敵。一途なところが良いです。
無料10話を読みました。主人公のヴェラは優しく、聡明な女性。一方的にカロルに離縁され、遠地に行くことになりましたが、そこで出会うカロルの兄弟との優しいやり取りが始まりました。まだ序盤なのでこれからが楽しみです。
無料分を読みました。婚約者に浮気され、いいように利用されてどん底にいる主人公。手を差し伸べ、復讐を持ちかける仕事のできるクールな上司。2人がどんな関係になるのかもこれからなので楽しみです。
オークの樹の下~ぷちっと~