あっさりの展開かな
無料分8話まで読みました。すいすい進むのですが、8話までにヒーローの魅力がいまいち伝わらず、騙してるのかな‥のもやもやでした。
19950位 ?
キュロスもかっこいいし、マリーも良い子なので、好感を持って読んでいます。マリー姉妹をめぐって馬車事件などミステリー要素もありおもしろいです。
無料分読みました。分量があるので、読み応えがあります。公爵様との恋愛ものかと思いきや、結構領地経営の真面目な話も多いです。
無料10話を読みました。20年で死んでしまい、転生を重なるヒロインが騎士の溺愛で20年より生きられるのかも気になるけれど、騎士がかっこよくて溺愛ぶりも素敵です。
東矢斎も魅力的です。仕事のこと、恋愛のこと、これまでの家庭のこと、どれも丁寧に描いているので、読み応えがあります。
無料分10話を読みましたが、まだまだ溺愛の始まりがなく、この先を読み進める気持ちがおこっていません。丁寧に状況を描いているということもできますが。
表紙の絵と冒頭では、そこまで期待していなかったのですが、読めば読むほどにおもしろく感じました。千春さんの寛志さんが惹かれあってからは一途で良いです。
無料分35話読みました。家族から大事にされなかったカリナが余命を知り、自分の幸せを求めるお話でした。実家を出てからは周りの人にも恵まれているので、どうにか幸せに長生きできる道を探して欲しいです。
小さなもふもふと大きなもふもふに癒されます。登場人物たちも嫌な感じの人がいないので、穏やかに読めました。
無料18話を読みました。転生して、不遇にあう主人公ニーナですが、素敵な聖獣キールがいて、尽くしてくれて、良かったです。キールが可愛い。
さらって、奪って、旦那様