一途でステキ
人気子役を引退して、ひっそり暮らして、推し活に精を出す主人公まひると、人気子役から人気芸能人になった夜のお話。夜がまひるに一途なのがとっても良い!
無料10話を読みました。ここまで読んだ雰囲気だと、すごく面白くなりそう!楽しみ!まだヒーローが幼くなった主人公の本性に気づいてないので、星3つにしましたが、気づいたあとは面白くなる予感がします。何話くらいで気づくんだろ、わくわく。
無料25話を読みました。婚約者の亜哉が事故によって、主人公の理紗の記憶だけを無くしてしまうところから始まるお話。理紗の気持ちを思うと、どんなに辛いだろうと心苦しいです。無料分では、そんな中でも少しずつ大切な何かを感じているのでは、という感じでした。
無料36話を読みました。the少女漫画という感じで、かわいいわーと思いながら、きゅんきゅんしながら読みました。いいなー!
咲坂先生の絵がステキ。主人公の人とコミュニケーションを取るのが下手で、でも別に1人になりたい訳じゃなくて、イマジナリーの世界に少し頼っているところ、すごく共感できます。無料分しか読んでいないので、これからどのように主人公が恋をするのか楽しみです。
無料42話を読みました。大量無料なので、楽しめましたが、あまり進展はせずかな。ゆったりペースです。明葉の飾らない性格はとても良いです。柊は拗らせているので、まだまだ時間がかかりそう。
医師の梓と元ヤの会社社長佐久間さんとの恋物語。無料分だけでも結構おもしろくて、意外にも可愛らしいお話でした。大人ならではの立場とかそんな悩みもあって、面白かったです。
無料12話を読みました。幼なじみのこゆりと星壱、せっかくの仲良し幼なじみがすれ違って仲違い。時間が経って、その拗れたものが解決して、なんだか初々しくて可愛い恋物語が始まりました。あいいなー!
無料分を読みました。冒頭、あまりの悲劇に驚きました。でもタイムリープして過去に戻った千鶴が悲劇の中から得た強さでなんとか幸せな未来へと変えてほしいと思いながら読んでいます。読みたい作品です!
時田さん、やってやって!!無料12話を読みました。主人公夏希は不倫され、しかも夫もひどいやつで、不倫相手もひどい。弁護士で夏希を慕う時田さんがこれからどう救ってくれるのか、楽しみ!
30歳になったら結婚しよって言ったよな【マイクロ】