楽しみ
無料分を読みました。婚約者を取られ、貶めれた主人公を公爵が救う、すかっとする話から始まり、主人公が大切にされているので、楽しみながら読んでいます。今後、過去だったり本音を打ち明けるような展開になるのかな、楽しみです。
無料29話を読みました。出会いから、自分の立場や仕事から、想いまで丁寧に描かれていて、困難があっても相手を思いやりながら乗り越えていくお話でとっても良かったです。
無料分を読みました。聖女のブランシュは政略結婚で隣国の酷い男の元へ。捨てられて帰ってきてからの、兄と兄の親友から愛されて大事にされている姿がなんとも微笑ましくて良かったです。幸せになってほしい!もうすぐ完結なのにまだまだ想いを秘めているので少し焦ったいです。
主人公の真琴が彼氏に浮気され捨てられて、上司の小田切に救われるところから始まる物語でした。小田切さんの大人なかっこいいところが素敵で、応援しているのですが、最大の訳ありをどう克服していくのか、これからが楽しみです。
無料24話を読みました。それぞれが御曹司とお嬢様という恵まれた設定ですが、それぞれに悩みや思うところがあるようです。主人公の仁葵を一途に想う狼と狼を好きだと気づく仁葵の少女漫画のような可愛さがありました。
無料30話を読みました。彼氏に浮気されたヒロインを救ってくれるかのような萱沼さん。その想いはすごすぎて、もはや病んでるし、怖いくらい。ヒロインは萱沼さんの沼に落ちそうになりながらも、芯の強さを見せる聡明な女性。どうなるんだろうと期待の作品でした。
無料22話を読みました。ヒロインの、他人が好きと言った回数が見えるという能力のせいで、素直に王太子のプロポーズを受けられない主人公と追いかける王太子のお話でした。少し子供っぽい主人公なのですが、2人がお互いを想い合っているところは良いなと思いました。
無料29話を読みました。政略結婚したい主人公と御曹司とのお話で、同居するうちに、相手の良さに気づいていくお話。あと少しで完結なので、読んでみたいな。
無料22話を読みました。想いあっていたのに、すれ違いで別れた2人がまた新しい絆を紡いでいく物語かと思います。かなり焦ったいですが、2人が一途なところが良いなと思い、高評価にしました。
無料分を読みました。絵がとにかく綺麗で素敵です。主人公のやえも相手の社長も会社の周りの皆さんも素敵で、やえを応援する気持ちで読んでいます。不遇の育ちのやえが幸せになるところを楽しみに読みたいと思います。
私を溺愛しすぎる旦那様は今夜も触れてくれません