薄め
無料58話を楽しく読みました。転生もので、主人公のシャルロッテとカーライルが惹かれあっています。58話を読んだわりに話が薄めな気はします。
無料分を読みましたが、楽しいです。会社では冷たいけど出来る上司の諒太郎が、プライベートでは咲にとっても気遣えて、甘くて、一途で素敵です。
無料8話を読みました。転生ものですが、思いの外愛されそうな予感で溢れています。絵もきれいだし、これからが楽しみです。
無料10話を読みました。転生前の不幸を回避するため、転生後の幼いミラベルは行動します。比較的すぐに愛される環境に巡り合うので、読んでいて幸せな気持ちになりました。困難があっても、良い未来のためにがんばれ!
無料7話を読みました。まだまだこれからなんだけど、楽しくなりそうな予感です。絵もとても素敵。
忌み嫌われる黒髪で生まれた主人公は実家でも疎まれていて、王子の継母となるため、契約結婚のような形で王に嫁ぎます。王子の双子もかわいいし、王も良い人そう!これからが楽しみ。
無料17話を読みました。転生した主人公、転生先では婚約者が転生前の彼女を見て大事にしてくれて、すごい幸せなお話だな、と思いました。ここまでが順風満帆なので、ここから一波乱あるのかな。
無料10話を読みました。主人公がちょっと変わっているので、相思相愛なのにすれ違っているのがなんとももどかしいところです。でもお互いに一途なのは素敵だし、理解しあっていくのが楽しみではあります。
無料30話を読みました。誰にでもコンプレックスがあるけれど、この2人が出会えて惹かれあっていく心の清さが素敵だなと思います。
無料60話を読みました。万莉子ちゃんと凪くんが可愛いらしくて、楽しく読めました。凪くん、しっかりしてないようで、芯が強い!
無料19話を読みました。とにかくもどかしいな、と思いました。お互いにお互いを想っているのに、しっかり向き合わないばっかりに、勝手に勘違いしてる。
男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました