ぽん⭐︎さんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全10件

かわかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみですが、年上のヒロインは年下は恋愛対象外だったけど、年下の一色くんに好きだと言われグイグイ迫られるストーリー。ヒロインの気持ちも分かるけど、一色くんの可愛らしさとカッコ良さにだんだん惹かれていくんだろうな。ラブラブなところが見てみたい。

ネタバレ レビューを表示する

ふんわりしたタッチの絵で作品の雰囲気に合っていると思います。成川さんが時折り見せるヒロインへの想いが色っぽくてドキドキさせられます。恋を知らないヒロインが成川さんに惹かれていく様子が丁寧に描かれているので展開が楽しみです。

理想の彼

ネタバレ レビューを表示する

酔った勢いで結婚までしてしまってた設定は少し驚いたけれど、安藤部長はすごく紳士でストレートで素敵なのでどんどん読み進めちゃいます。また無料分の途中ですが、安藤部長がそこまでグイグイいくのには訳がありそうで先を読むのが楽しみです。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

家の事情で同居することになった珠子ちゃんと紀之さんの結婚までの過程が描かれた作品で、無料分を読みました。箱入り娘ならではのまっすぐで実は芯の強い珠子ちゃんが大好きです。クールな紀之さんもそんな珠子ちゃんに影響を受けてだんだん心を通わせていくので、今後の展開が楽しみです。

棗先輩積極的

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、筋肉好きのヒロインが筋肉王子の棗先輩に毎回迫られるお話ですが、絵もきれいで面白いです。筋肉以外も好きになって欲しい先輩が、なんとも可愛くて2人の進展が楽しみです。

ハラハラドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

椿と七桜の波乱の人生がすごくミステリアスに描かれていて、推理しながら読み進められます。毎回犯人は誰なのか、どんな心境なのか、本当に幸せになれるのか、惹き込まれる作品です。

可愛らしい幼馴染の2人

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染から恋人になるために色々実験をしながら、2人で一歩踏み出そうとする姿がなんとも可愛らしいです。幼馴染って関係が変わる事の恐怖が強いものなのかな〜ってしみじみ感じちゃいました。

ちょっと思わせぶり

ネタバレ レビューを表示する

カラー作品の中でも絵が綺麗でみやすいです。学園ものに良くあるハーレム状態で、ドキドキする場面が多くあって好きな作品ですが、少しヒロインが思わせぶりなところに好き嫌いが別れるかな。

拗らせ

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くて好きな作品だけど、お互い好きなのに素直になれなくて拗らせていく期間がすごく長く感じで、途中でちょっとイライラしちゃいました。早くハッピーエンドになって欲しいな。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

王様と下女の恋のお話は色々あるけれど、この王様は若さからか比較的早い段階で優しい性格が滲み出ていて好感が持てて読みやすいです。よくある傲慢な王様は苦手なので、、。今後のヒロインとの恋愛がどうなるのか気になります。