きやぁーーー!!!なにこれ!こんなに気持ちの良い、気持ちがアゲアゲ、幸せオーラに包まれて、全力で応援したくなる、こんな素敵なストーリー初めてです。
しあわせ、あいしてます。うれしい、たのしき、おかげさま、許します。感謝します。ありがとう。そんな気持ちですね!
すごい、これこそが、シンデレラストーリー、お姫様のなかのあ姫様!
彼の母親、良い人だと言いけれどね。
大きな幸せに拍手!
こんな情けない男の、どこを?何を?まる四年間見てきたの?えっ?
こんな男捨てちゃいな!
ねえ!このバカな腹違いの妹なんとかならないの?
早く本人に、お父様の子供ではない!母親が別の男と浮気して作った子だと、真実話してあげてください。そうしたら、りんへの嫌がらせはなくなるのでは?胸が悪くなるわ!
とても耐えられなくて、最初の話から、一気に54わを開いてみてみたら、なんと、なんと、マーティンと結婚してるではないの!ほんとうの愛をつらぬかれて、あっぱれだわ!おめでとう!
会長、どんどんどんどん進めてくださいませ!夏澄ちゃん、応援してます!
なんだか、どんどん引き込まれてきました。
菜々緒ちゃんの一番の役目は、
交わりかな?
うふふ。
妖艶ね。
良かった!良かった!あ、あ、良かった!幸せになれるね!おめでとう!
まなみちゃんの人となりを、よく知ってくれて、愛してくれて、よかったねえ!あとは、結婚してちょうだいな!な!
これは可哀想だろ!
一回やり捨てみたいにされて!
処女だったかもしれないし、社長に惚れてる有能な秘書を一晩遊びで寝てはいけないでしょ?
早く会長手助けしてくださいな。
妻にしてあげて!
お願いします。
カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました
005話
第3話