ナナペンさんの投稿一覧

評価1 8% 4
1 - 10件目/全25件

ましろさんガンバ

ネタバレ レビューを表示する

桐谷ましろさんと真山さん、お似合いだと思います。部署の飲み会場面で、赤ちょうちん居酒屋で大仁田さんがましろさんにこの後、2人で抜けようって声かけられていた時、机の下で真山さん、ましろさんの手を繋いだシーンがあって 絶対に行くなよ、俺の女って言う意味の手を繋いだ行為は、キュンキュンしました。これからの展開を楽しみに読んでいきます。

まだ無料分で33話ですが。

ネタバレ レビューを表示する

無料から毎日楽しみに読んでいます。
    吉川さん、城田先輩と婚約していて、結月さんと会ったり食事したりと、読んでいて吉川さんハッキリして下さい!って思いながら読んでいます。結月さんも私と同じ気持ちで、良かったです。また城田先輩からのキツイ物言いの場面は、自分もそこに感情が入りこんでしまいモヤっとしてしまいました。今後の展開が気になりながらもゆっくり読んでいきます。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

皆川佑人さん、めっちゃいいキャラでハマりました。一見、クールに見えていますが 頭と心の中では 色々な事を考えてめっちゃ人情味のある人だなと思いました。迷子と呼ばれている江藤奈都さんに モヤっとした感情がよく出てきて、読んでいる私からも 皆川さん恋してるもしや?って思わせるのが またグッとくる面白さです。今後の展開が楽しみに読み進めていきます。

知紗さん負けないで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で一気に7話まで読みました。
    どんどん知紗さんと上司乃木さんの世界に引き込まれてしまいました。亜希子と圭司の関係をイベントで使用していたインカムを通じて、聞いて理解してしまった知沙さんが本当にかわいそうでした。それを上司の乃木さんが救い出してくれた行動や知紗さんへの優しい言葉をかけてくれた場面は、心温まりました。続きは、課金して読んでいきます。

ネタバレ レビューを表示する

女社長が失恋してしまって、仕事でガンガン頑張っています圧力が なかなかいい感じ。仕事帰りに夜道でひったくりに遭遇して脚を痛めてしまった、そこに部下の年下がたまたま通りかかって、助けてくれると言うシンデレラ話。次が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

評価はいまいち。就活で見つけた好きな人がイケメンで、優しく対応してくれたから頑張ってダイエットして痩せて入社しましたって言う設定が なんかトントン拍子で読んでいて 次の回読むがしなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

西岡部長、大丈夫かな?と思うシーンがたくさんあって心配です。好きな人が子供いてバツイチで、んー、西岡部長、まだ独身ですよね。今は仕事に集中してほしい。

ネタバレ レビューを表示する

かおりさんの心境、分かる気がします。
    親友のりつこさんには子供が居るし、自分にはまだ子供がいない立場。焦ります。旦那さんからも夜の営み無しで誘うと嫌がる態度、なんか複雑ですよね。ただの同居人しかないって、さびしいですよね。

ネタバレ レビューを表示する

神代くん、めっちゃいい男!ですね。好きな女性へガンガンくる男、いいですね!秋月さんは、今までダメな男達と交際しては破局だったから慎重になる気持ち、分かりますけど。神代くん、わざわざ秋月さんの誕生日プレゼント用意してお祝いしてくれる優しさ、なかなかいないと思います。今後が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ16話ですが、一気に16話まで読みました。めちゃハマりました。愛美姉さん、なんでそこまで妹をいじめるって言うぐらい悪女ですね。楓ちゃんの幸せを願っています。