恋フレ!いいですね。会社帰りに1人でビールを飲むって最高にいいですよね。しかも、よそから恋バナの話が聞こえてくる展開もいい。一緒に飲みませんか?って知らない人からの誘いもいい感じで。これからの行方が楽しみです。
無料分、一気に読みました。面白いです。カラーだし、背景も凄く綺麗でドンドンこの世界に入り込んでいきました。これからの展開が気になってしまって、課金しながら読み進んでいきます。
23話から一気に66話まで読みました!めっちゃハマりました。えりこさんのキャラと森くんのイケメンさ、もう最高にいいです。
んー、よく考えてみると医者がフリーターの27歳の女子と真剣交際とかありえないと思う。しかも、鍵渡して医者の私生活空間の掃除をしておくって、ただのいいように利用されているだけ。頭悪そう?
雪乃ちゃん、かわいい。絵が好きです。雪乃ちゃん、実家帰らずに怜さんの元に居てほしいって思う。親が決めた結婚、田舎あるあるなのかな?。続きが気になります。
吉川さん、真面目で何か浮気しなそうでいいと思います。突然の告白で、びっくりでしたが好きって言われて嬉しいですよね。
りえちゃん、念願の漫画家デビューおめでとう。満との再会に住む場所が決まって安心した設定だけど、今後の満との関係が気になります。
同じマンションで、よくありそうなパターンでいいですね。彼女をわざと作らない設定も男の人にはありそうな話ですよね。
えりこさん、いいキャラで面白い。33歳までひとりで真面目に生きてきて、男の人と何も無いって言う女性、世の中に居ると思います。森くん、イケメンだしあまりえりこさんをイジメないでほしい。
面白い。今まで守ってきた身体、音羽ちゃんの中で切れた欲望が全開が なかなかリアルで面白い。元カレを巡る旅、ハマりそう。やっぱ櫂くんがいいと思うけど?
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
001話
恋するだけのお友達