すきだ
美男美女ってとても良いーー!!!!私の好みすぎてすごく刺さりました…。絵柄も内容もキャラクターもすべてが好きだと思えるような作品です!!!
シンプルにとても面白いと感じました。描き方も丁寧でわかりやすく、頭に入ってきやすい内容だと思いました。とても良いです。
キャラクターの個性がそれぞれ違うので、読んでいて楽しいです!!!キャラ独特の雰囲気といいますか…なんかそんな感じの感じるととても面白いと思います。
なんといいますか…キャラクターの雰囲気がとてもすごく好きですねぇ。絵柄とかもめっちゃ好みで、すごく楽しく拝見させてもらってます〜!!!
いやぁー顔が良いって最大の敵ですよね〜〜。美男美女ばかりですごく羨ましい限りです。そのおかげで楽しく拝見させてもらってるんですけどねッ!!!
なんというか、それぞれキャラクターの個性が出ていてとてもおもしろいと思いながら拝見させていただいてます。
キャラクターのビジュが好きで見てます。絵柄も好みでとても見やすく描かれているので頭には入りやすいかと思われます。
美男美女ばかりで困るぐらいには好きですね。性格的にも全然刺さりますし、読んでいてとても楽しいものです。ありがとうございます!!!
内容はまぁ…あれな感じですが、絵柄が好みすぎて見る手は止まらずに楽しく拝見させていただいてます。キャラ一人一人のデザインに刺さりました!!!
まずなんといいますか…キャラの性格やビジュ、発想がとにかく私個人に刺さりましたねぇぇ…。みんな大好きになるぐらいには好きです()
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)