話めちゃくちゃ面白くて好きです笑笑。絵も丁寧に描かれていて、内容もわかりやすく記されていて、とても読みやすいと感じました。
話の内容がすごく面白いと感じました!!やっぱりサスペンスものはとても良いですね〜!!!絵も丁寧に描かれているので、分かりやすかったです。
話は面白いなと思いましたが、それ以外は割と普通だなと思いました。あ、別に悪い意味は全くありません!良い意味でです。
関わってる人みんな美男美女で羨ましいです。ちゃんと見やすく描かれていて、話も頭に入りやすいです。普通に面白いですし。
えなんか思ってたよりもめちゃくちゃ面白くて良かったです!!!絵もしっかりと描き込まれていてすごくわかりやすいです!!!
絵柄可愛いししっかり書けててわかりやすいし、なにより話の内容がとても面白いなと思いました。私からしたら結構良いなと思いました。
話は面白いなとかは思いました。ちょっと話難しいなとかは思いましたけど、あまり気にはなりませんでした。うん。
話を読んでいてとても楽しく感じました。絵もしっかり書けていてわかりやすいです。話の内容も面白くて、また好きな漫画が増えました。
普通に話は面白いし、絵に関してもしっかり書けているためわかりやすいし、読んでいて不快感は全く感じず普通にとても良いと思いました。
話は普通に面白いし、絵柄も好きだし描き方もわかりやすく丁寧に描かれていて、読んでいてとても楽しく感じます。
最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?