めちゃくちゃ面白くて読む手が止まりませんでした笑笑。絵柄とてもいいし話の内容めっちゃ面白いし、キャラクターの個性も出ててすごく良かったです。
なんというか、割と普通な感じ…?かな。楽しく拝見させてもらってるんですけどね。キャラクターや話の内容はとても良かったではす。
話の内容がめちゃくちゃ面白くて良かった。読んでいると自然と楽しくなる。私個人的には読んでホントに良かったと思ってる。
可もなく不可もなく普通って感じかな。でも話の内容やキャラクター図はとても面白いと思って拝見させてもらってました。
なんかすごくミステリアスを感じた。これはこれで面白くてすきですね。読んでいて楽しいとは感じさせられました。
面白い作品です。美男美女しかいなくてとても羨ましいぐらいです…。そのおかげか読んでいてとても楽しく感じます!!!
ミステリアスな展開がまた面白い。私個人的にはとても楽しく拝見できる作品だと思いました。読んでいてホントに楽しかったです。
良いですね〜〜〜とても。とてもホントにめちゃくちゃ面白くて良かったです!!!()絵も丁寧に描かれているのでとても見やすかったです。
美男美女は良いですね〜〜とても。見てるこっちまで惚れちゃいます!!!話の内容も面白いし、めちゃくちゃいいですよ!!
すごく面白い作品です。私の好みが全部詰め込まれていて最高でした。読むのがとても楽しく感じました。ありがとうございます!!!
万能女中コニー・ヴィレ