無料分だけですかか読みました。ちょっと凄すぎて読みながらもビックリしました。実は。。主人公ショックうけるよ。
今の社会の問題だと思う。まだほんの少しましになってきてるのかもしれない。男性が育休取ったらまたいわれる。色々考えさせられてました
元カレかなりひどいというか主人公がお金持ちの孫とわかると浮気相手とすぐ別れそして浮気相手もよく似てるしお似合いと言ったらお似合いです。
ごほうびごはん。いいなぁと。自分でそういう日を決めたらモチベーションになるしどんな事でもこんな考えいいです。
野球漫画大好きです。名門高校になると漫画のような練習なのかな?とも思います。無料分しか読んでませんが主人公の成長が楽しみです。
歳の差婚。漫画ですがこの時代に凄く珍しいのかな?とも思います。料理が絡んでる漫画は大好きなのでやっぱりいいです。
凄くふたりとも可愛いです。山口君は見た目は怖いし本人はそんなつもりないけど勘違いされる。けどそうじゃなくて。。読んでて楽しく思いました。
色々どんでん返しがありすぎてびっくりしました。まさかまさか黒幕というかあの人がと言う感じです。でも面白かった。
カラーの無料分何回も読んでます。昔も今も嫉妬とかはあるんだなぁと。ただ主人公が凄く美人だし芯もあって婚約者も素敵な人です。
無料分読みました。主人公は凄く芯のある女性です。でも昔も今も女性の嫉妬とかは変わらないなぁ。やっぱりどうしてもマウント取ってしまう。
監視夫を駆除するまで