今の時代共働きが当たり前じゃないけどそういう家庭が多いし、子供が熱を出してやっぱりどうしても早退しないといけないし色々考えさせられます。
主人公は男運が全くなくて騙されたかけた時に幼馴染が助けにきました。どうなっていくのか。偽装結婚するけど相思相愛になるのか気になります。
主人公は凄く優秀なのに平民というだけで凄い扱いを受ける。何か現在でもありえるような記事がします。
けど学生時代の仲間にあって。また新たな世界が。
無料分読みました。初瀬さん以外ただただ主人公に嫌みとか嫌がらせをしてるだけに見えました。男上司はセクハラだと。同僚も悪気はなくても酷い事言ってるよ。
グルメ漫画は大好きなので読みました。これは色々わかれるかも。主人公の食べ方で。私も少し思ったけど美味しく残さず食べるのはいい事だと。
懐かしいです。子供の頃本当に毎日読んでいました。こうやってまた読めて嬉しいのと懐かしいの半分です。やっぱり大人になったてもいい作品は何度読んでもいいです。
子供の頃から漫画もアニメも両方みてました。大人になったもやっぱり面白いし老若男女に愛される漫画だと思います。
読んで色々参考になります。こんな方法あるんだとか。あくまで1人だと出来るけどそれでも読むとほのぼのします。
これは漫画ですが現実に会社にいました。
とにかく自分が悪くない。謝れるという言葉を知らないんじゃないかって。けどみんな関わりたくないから結局酷くなっていく。
無料分読みました。本当は夫婦仲とっくに終わっているのに偽装してまで夫婦仲を良くしてるのを見ると辛いです。何とも言えないです。
社内の不具合修正します