現場監督みんながみんな漫画みたいな人ばかりとは限らないけど。そう思いたい。どの仕事もみんな誇りをもってやっている。あの言い方酷いかともうどおりこしてます。
面白いです。絵を描くとその現物が出てくる。でも餅と麦茶はOKだけどトマトは無理。でも少しずつ主人公が理解して絵を描く。なんかまた違った物語です。
また違うタイプの物語です。無料分しか読んでいませんが知り合いと旦那の浮気の証拠を集めて慰謝料をとる話です。
無料分読みました。偽装結婚するのですか社長の息子と主人公。息子は愛を知らなさすぎるからと。でも主人公の事を好きになっていくのだろうと勝手に思ってます
無料分読みました。何か漫画だけど絶対実際にありそうだから読みながら本当に嫌だし怖いし関わりたくないけど関わらないといけないし。
このカップルも素敵です。女の子は今までもてなかったのにモテ期が訪れてしまった。深見さんに会うまで付き合った事なかったけど出会って凄く2人ともいい感じ。
また違う感じのストーリーです。2人とも美男美女だから好きになったら離婚とか。多分お互い好きになっていき、色々葛藤しながらも最後はハッピーエンド?かなと勝手に思ってます。
無料分だけですかか読みました。ちょっと凄すぎて読みながらもビックリしました。実は。。主人公ショックうけるよ。
今の社会の問題だと思う。まだほんの少しましになってきてるのかもしれない。男性が育休取ったらまたいわれる。色々考えさせられてました
どの時代にも嫉妬と憎悪があるのだと読んでてつくづく思わされました。食事とかも本当に気を使ってたんだなぁと。
足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~