婚約破棄からの
最近は、婚約破棄ブームですかね。
マリアベルと正反対の酒場の庶民を選んだ王太子は、おバカなんですかね?
でも、そのお陰でマリアベルは、皇太子に出会いラッキーな感じですか?先が楽しみです。
最近は、婚約破棄ブームですかね。
金城さん、チャラそうだけど、しっかりしているよね。恋が実らなくて切ないです。それより黒瀬君、何ぐずぐずしてるの😠💨。頑張りなさい。相思相愛なんだから。
ましろちゃんは、一見守ってあげなきゃてきな女の子だけど、天然ながら真のある子かな。真山さんは、野獣てきな存在だけど素質を見抜いてはいる感じ。義兄の存在が気になるので、購入していこうかな。
見た目は子供、中身は大人。賢くお父さんとのやり取りが、まるでコントか。アシシは、強いのにとてもいじりがいのある可愛いさよね。読んでいて楽しいです。
転生して言葉も分からなくて怖かったよね。しかも暁達の仕打ちムカつく👊😠殴ってやりたいぐらい。
ザックや姐さん達の優しさに涙が出ますよ。アレク頼むね。
この令嬢、随分と人の心に鈍いのかなぁって感じで、社長あなたは、だいぶ好きでしょう。人のものを欲しがる女性は、うざ感がありムカつきます。
保育士と地上げ屋さん、出会いは、どうあれ両想いになるんだろうなぁとのストーリー。無料文しか読んでいませんが、先が気になります。
大変な人生を歩み、家族のために働いてきたので、自分の好きなこと、やってみたいこと選ぶことなんて難しいですよね。でも、少しずつ、自分らしさを見つけてね。応援しますよ😃
長年、忘れられていたと思うのよね。それを今さら「好きだ、愛してる」と言われてもね。私の人生返してって普通はなると思うけど。まぁ、本人がいいなら頑張りな❗
可愛らしい妃殿下ですね💕 今迄、離宮に追いやるなんて、なんとふしあなな殿下でしょう。でも、妃殿下は、離宮の生活を思う存分楽しんでいるようで良かったです。