そりゃいつも一人、キャロライン様中心にされていたら勘違いされるし、慣れると一人って楽だしね。ケイオスどうする、どうなる?気が付くのが遅いよ。しかも周りから言われてからなんて。これからどうする?挽回できるの❓️
ちょっと、まつりの回りってアイドルやお父さん、いとこまで、どこまて羨ましい環境にいるのよ。これじゃぁイケメン耐性が、できてしまうわよね。梓君とは、この先、まだまだ一悶着ありそうですが。
継母による嫌がらせを受け、ろくでもない男と結婚。夫は、子供をみることなく浮気している間に階段から落ち死んでしまう。復讐に走るのもわかるわよ。公爵との関係が、今後、気になります。
久しぶりに楽しく読めました。クラークの10年越しの愛。レティの幼い頃からの厳しい妃教育。大変だつたね。逃げ出したくなるわよね。逃げる方法が、また面白いですね。登場人物も含め、嫌みがなく、無料分読みました。コミック買ってしまうかも。
祖母たちの約束で結婚することになった二人ですが、和樹は、お金目的と思い弟を恋人と勝手に思い込み、ちゃんと人の話を聞けよって感じでした。鈴花の嫌われ作戦は、逆効果になりますが、最後はハッピーエンドになるんでしょうね。
成り行きで婚約申し込んだヒロインですが、次期公爵は、あっさりオッケー。こんな偶然あるのか、次期公爵は、ずっとヒロインのこと好きだったなんて。申し込んだ相手が、次期公爵ではなかったらどうなっていたんですかね。
漫画でも読んでいますが、何度読んでもまた、読んでしまいます。高校生だつた凛花とやさぐれていたアヤとの恋の話なんですが、可愛くてキュンキュンします。
同棲しているのに家に浮気相手連れてきてイチャイチャするなって💢 ゲスな男だ‼️こんなのと別れて正解⭕ 結婚しても同じことして幸せになんてなりませんよ。
同棲中の家で浮気なんてばっかじゃないの‼️挙げ句に別れたから結婚してくれなんて⁉️要らんわそんな男。女だからって尽くしすぎはダメよ。後輩君みたいにチャーハン作ってくれるなんて、ステキではないか。
恋人のいる公爵とお飾りの妻となったヴィーですが、夜会を共にしたあたりから溺愛されるようになったが、なんとドライなヴィ―でしょう。やり取りがとても面白いです。続きが気になるので課金しようかな。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!