カイ&ライさんの投稿一覧

1 - 10件目/全44件

NEW
    ムカつきます。

ネタバレ レビューを表示する

八重は、引き取られた先で義母や義姉、ましてや実父まで虐げられ何で引き取ったんですかね。頼久と結構して幸せになるかと思いきや、沢山の愛人。美人が苦手なら八重を選ばないで義姉でも誰でもよかったんでは。とにかく八重には、心から愛してもらえ幸せな人生を送ってもらいたいです。

切ないです。

ネタバレ レビューを表示する

題名だけでも凄く切なく、家族のために自分を犠牲にして未来を読んでいたのに誰も感謝することなく当然のように扱い頭にくる。侯爵のところに行って正解よ。最後はハッピーエンドになって欲しいです。

ほのぼの🥰

ネタバレ レビューを表示する

あさ美ちゃんにとって初めの出逢いは、お見合いでしたが孝文さんは、入社前から気になる存在で、目で追っていたなんて。結婚してケンカしたり辛いこともあったけど、ハッピーエンドで終わってよかったですね。

無料分まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

伯爵家の養女となったが、虐げられた挙げ句、老公爵のところに嫁がされたストーリーですが、カレンディアは、とても強く美しい女性だとまた、公爵はイケメンときた。今後の物語が気になるので課金しようか考え中。

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

公爵は一目惚れでも、ヒロインの勘違いで愛されているわけない、公爵の愛する人のため自分は囮なのだと健気に戦う姿が、可愛らしいです。愛されていると知るまで、妄想の連続が、面白い。

それはないでしょ。

ネタバレ レビューを表示する

不動産屋のミスで同居となったが、ここからがあり得ないよね。私だったらホテルを用意してもらうが。最後はハッピーエンドで終わりますが、今一、分かりませんでした。

分からないが、はまった❗

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの境遇や身代わりに結婚させられ一見、可哀想に思えるが、結果、いい人達に出逢い守られ、大変な状況は続くけど頑張ってね。

ローズの性格が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

婚約者が、浮気しているのに応援している姿が良く分からないが、将来の国王に愛されていることが幸いです。バカな第三王子なんていらないですよね。