カイ&ライさんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全61件

凛花ちゃんかわいい

ネタバレ レビューを表示する

漫画でも読んでいますが、何度読んでもまた、読んでしまいます。高校生だつた凛花とやさぐれていたアヤとの恋の話なんですが、可愛くてキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

同棲しているのに家に浮気相手連れてきてイチャイチャするなって💢 ゲスな男だ‼️こんなのと別れて正解⭕ 結婚しても同じことして幸せになんてなりませんよ。

ダメ男は捨てておけ

ネタバレ レビューを表示する

同棲中の家で浮気なんてばっかじゃないの‼️挙げ句に別れたから結婚してくれなんて⁉️要らんわそんな男。女だからって尽くしすぎはダメよ。後輩君みたいにチャーハン作ってくれるなんて、ステキではないか。

ネタバレ レビューを表示する

恋人のいる公爵とお飾りの妻となったヴィーですが、夜会を共にしたあたりから溺愛されるようになったが、なんとドライなヴィ―でしょう。やり取りがとても面白いです。続きが気になるので課金しようかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    女好きの弁護士が、飲み友達の麻帆ちやんをやーな男から助けて一時同居するんだけど、心のなかった弁護士が徐々に変わっていくストーリー。この先が気になりますが課金するか考え中。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。他にもある普通のストーリーかな。
    あの性悪女は、何したいのでしょうかね。ヒロインは、仕事もできて性格も良さそうだけど、男をとって結婚して、なのにまた、男を取ろうなんて。自分のことどれだけの女と思っているのでしょう?

ネタバレ レビューを表示する

継母が、決めた婚約者だが、相手から破棄してくれてよかったですね。そもそも冷血令嬢なんて表情もなくなるわ。継母や実父にも疎外されたら。でも、若い公爵が、現れ結婚できて幸せになってね。

謎多きストーリー

ネタバレ レビューを表示する

家族に殺され過去に戻ってきた主人公は、命と財産を守るため大公と契約結婚しますが、復讐やら政治的絡みやら大公の家族からは、大事にされているし。エンディングはどうなるのか、想像もできません。

元カレの借金返済のために会社に内緒で始めたバイト先で、会社の課長が、うさぎぬいぐるみにぼやく、しかもスーツ姿で遊園地にどれだけたまってるんだ❗無料分読みましたけどこの先読むかは考え中。