青春だねぇ~
ギフト券で読み始めました。
青春だなぁってキラキラ✨しているなぁって。
イケメン面だと周りの女子を退けるの大変かも知れないけど、他の女子に目を向けないところ惚れるねぇ。次話が楽しみです。。
ギフト券で読み始めました。
青春だなぁってキラキラ✨しているなぁって。
まさかのイケメン社長が、こんなにうぶだっとは。でも、ハネムーンのお陰で、近くなってよかったですね。この先が楽しみです。
やっと思いが通じたね😃 やっぱりさぁ、ちゃんと言葉にしないと、分からないんだよ。イケメンだと敵が多そうだけど、ガンバレ
何か横暴だね。「好き」とか告白もしていないのに、抱きしめて寝るとか、プライベート時間まで、邪魔するとか。あのね、言葉で言ってくれないと分からないよ。
氷の王子が、リリちゃんに笑みを見せていく姿が、キュンキュンしちゃいますね。題名の通り、自分の大事なペットに注ぎ込んでいく様が面白いです。
読みはじめから、何かどこかで読んだことがあるストーリーだなぁと思っていたけど「花より男子」と似ているなぁと。雷君たちは、優しさから始まっているけど。でも、今後の展開を楽しみにしてます。
でぃー君のいきなりメガネ姿、ヤバイね。かっこ良すぎ。普段みない姿ってドキドキしちゃう💕
アシュリー、自分を卑下してしまうところ何だか、胸が苦しくなりますよ。本当は、好きなのにね。
出きる銀行員なのに専業主婦になりたいなんてもったいない。結婚しても働けるよねぇ。友達を通して知り合った人気アナウンサーと恋愛模様がドキドキです。ドラマでみたけど、何か気になって見てしまいます。😏
表紙が可愛いくて読み始めました。公爵様と一般人が関わりが持てない中でも、二人ので会いと婚約者の登場で、この先どうなるやら。次話が楽しみです
青春ヘビーローテーション