ヒロインが
ヒロインがうじうじしてがっかりです。
そもそもの設定が花嫁が出会った時からわかるとか言うもので、それだけで相手のことを全面的に愛して保護するってなんか違和感があります。相手のことを何も知らずに運命だから全力で愛するみたいなの。勝手すぎませんか相手のこと何にも知らないとな人間かもわからないのに。
20419位 ?
ヒロインがうじうじしてがっかりです。
記憶喪失前の主人公があまりに酷い人間で怖すぎる。
なぜ記憶を失ったのかとても気になるけど、主人公の暴力犯罪が怖すぎて続きを読むのに躊躇しますと
最近?よくあるパーティー追い出された系の漫画ですが、手が綺麗で読みやすいです。
特に女の子が可愛いので読んでいて、テンションが上がりますね。
ただ元のパーティーのメンバーがあまりにも性格悪くてちょっと気分が悪くなります。
この先がどうなるか展開が楽しみです。
読み始めたばかりなのですが、が、が絵が綺麗で安心して読めます。
この手の漫画は内容うんぬんの前に絵がとんでもなくひどいのが多いので、こちらの作品はオススメです。
めちゃめちゃ面白いです。
無料分しか読んでませんけど、この先どうなるのか気になって仕方ないです。
足ガールも面白かったし、他の作品もすごく楽しいので、この作家さんは超オススメです。柄も内容も本当に素敵です。
レンキングから選んだのですが、絵があまりにお粗末でびっくりしました。特にフェンリル、しょっぼいただのアホ犬にしか見えない。
このレベルで漫画家になれるんですね。
農民として生きることに生きがいを感じている主人公。なぜかステータスが上がりめっちゃ強強に。王様から勧められても農民で生きることだけを願っているところとか面白すぎる。このままぶっちぎりに強いまま行ってくれたら面白そうだけどどうやらそうではなさそうなのがちょっと残念。
綺麗な絵だけどちょっとクセが強いかなー
ヒロインが高校生くらいにしか見えないですね。
話の方は無料が導入部だけなのでまだ良し悪しがわからない感じです。
クエスト消化目当てで読み始めたけど、予想外に面白くてハマりそう。
酔った勢いで見知らぬ男と朝チュンって、割とあるある展開だけど、
二人の関係がいい感じで面白いですね。
ヒロインが彼に対して妙に落ち着いていると言うか一歩引いて冷静に相手してるのが良い感じです。
アイドルとか普段の自分じゃ選ばない漫画だけどこれは面白いし楽しい
それに絵がすごく綺麗で主人公が男になってからの表情の変化がグッと来る感じ。
鬼の花嫁