にゃにゃっちゃさんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 5
1 - 10件目/全102件

クエストで

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読み始めましたが
    モノローグ的なものが多くなかなか話に入り込めない感じです。婚約者の性格がめちゃめちゃ悪くて残念な気持ちになりました。主人公の考え方はちょっとまだよくわからないので、無料分読んだらもう終わりかなって感じです。

面白

まだ序盤ですが、めちゃめちゃ面白いです。悪女の皇女が今のところ全然悪女には見えませんが、美人で凛々しい感じがとても好みです。相手の公爵のオンとオフのキャラの差が激しくて可愛くて面白いですね
    これからの2人の展開が気になります

絵柄

ネタバレ レビューを表示する

キャンペーンで読み始めました
    残念ながら、絵柄がちょっと好みじゃないです。
    お試しで付き合うのに、いきなりベッドインの展開もちょっとついていけなかったです。
    いろんな意味で作品の良し悪しと言うより、私には合わなかった感じです。

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

女主人公があまりにも卑屈で、性格暗すぎて受け入れられないです。
    男性のほうはあまりにも良い人。今後この2人は多分くっつくんでしょうけど、なんかその展開が許せないです。
    友達のくみちゃんも見た目も良いのに、性格も良くて最高、なのにずっと一緒にいる主人公があんな性格悪いままってどうしようもない気がする

キャラが最高

まずキャラの絵がとても好みです。
    そして主人公が見た目と同じで、凛々しく強いのがとてもいいです。女々しくて卑屈なキャラが多くて、うんざりしていたので嬉しいですね。こういう女性キャラがもっと増えて欲しいと思います。
    1つ難点を言うと、スタスタとか言う書き、文字が場面や絵にそぐわなく、めちゃめちゃ気分が萎えます。

まだ序盤ですが

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好みなのと、読みやすいのがポイント高いです。
    内容に関しては、姉妹の代わりに身分を偽って権力者の元に嫁ぎ
    結婚相手もまた呪われた血を引くもの
    と言う割とありがちな内容なので、評価が難しい感じです。
    今後2人の関係や展開がどうなるかで続けて読むかどうか考えようと思います。

色々すごい

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃロリ系なヒロインなのに、平然と人殺しをする凄腕の殺し屋。
    そのヒロインが驚くほど軟弱ものの年下の男の子と恋に落ちます。
    ヒロインは顔はるりでも、心は殺し屋そのものかと思っていたので、男の子に心を動かされるとは予想外でした。

さすが

ファブルの方が面白すぎたんで、こっちも読み始めました。
    もともとこういうヤクザがらみの話って苦手なんですけど、佐藤くんのキャラが面白すぎるし、なんかめちゃめちゃ楽しいです。

期待

ストーリー展開が面白そうで先が気になります。ただキャラの絵柄がちょっと自分の好みじゃないのでその点が残念です。読み進めていくうちになれると良いのですが、こればっかりは好みの問題なのでどうしようもないですね。

重厚

他の作品が面白かったので、こちらも読み始めました。
    内容のせいもあって、背景の書き込みがすごくて圧倒されます。
    ストーリーのほうはまだ序盤なので、何とも言えない感じですが、じっくり味わいながら読みたい感じの作品だと思います。