ドラマは観てなかったのですが、気になって漫画読んでみたらハマりました。
まだ10話ですが、個性的で勢いのある絵も良いし、ストーリーも本を売ろうとする出版社のみなさんの心意気が気持ち良いです。
良作。
良作。
説明が多くて、ちょっと読むのに時間がかかってめんどくさい感じがありますけど、とにかくハルが可愛いです。
今のところ他のキャラも良い人がほとんどで安心して読めます。
主人公がどんどんレベルアップして、ほぼ無双状態なのが楽しいです。
知人の紹介で読み始めました。最初は絵がちょっとと思ったのですが、あっという間に慣れましたし、何ならいい感じです。おっさんもバーコードはげでわかりやすいキャラで面白いし、悪役のはずの令嬢が全然悪役じゃないし、嫌な奴が今のところいないのでとてもいい感じです。転生ものはよくめちゃめちゃ感じ悪い奴が出てきてむかつくので、いい人だらけですごい楽しいです。このまま嫌な奴が出てこないことを祈るばかりです。アニメも見ようと思います。
よくあるパーティーから追放されました系の漫画。
ではまあまあちゃんとしてる。
しかし元パーティーメンバーだった10人の性格があまりにもひどすぎて読みたくなくなる。こんな奴をいちいち相手にして、復讐しても全然爽快な気分にならない。
家族や1族からはみ出し者として扱われ、挙句よそに無理矢理嫁入りさせられるめちゃめちゃよくあるストーリー。
そして基本的にヒロインはうじうじして優しいだけで何の取り柄もない。この作品は一応本から医術の知識を得て病人を直そうとしているけど、とにかくうじうじしたヒロインに馴染めない
ヒロインがうじうじしてがっかりです。
そもそもの設定が花嫁が出会った時からわかるとか言うもので、それだけで相手のことを全面的に愛して保護するってなんか違和感があります。相手のことを何も知らずに運命だから全力で愛するみたいなの。勝手すぎませんか相手のこと何にも知らないとな人間かもわからないのに。
記憶喪失前の主人公があまりに酷い人間で怖すぎる。
なぜ記憶を失ったのかとても気になるけど、主人公の暴力犯罪が怖すぎて続きを読むのに躊躇しますと
最近?よくあるパーティー追い出された系の漫画ですが、手が綺麗で読みやすいです。
特に女の子が可愛いので読んでいて、テンションが上がりますね。
ただ元のパーティーのメンバーがあまりにも性格悪くてちょっと気分が悪くなります。
この先がどうなるか展開が楽しみです。
読み始めたばかりなのですが、が、が絵が綺麗で安心して読めます。
この手の漫画は内容うんぬんの前に絵がとんでもなくひどいのが多いので、こちらの作品はオススメです。
めちゃめちゃ面白いです。
無料分しか読んでませんけど、この先どうなるのか気になって仕方ないです。
足ガールも面白かったし、他の作品もすごく楽しいので、この作家さんは超オススメです。柄も内容も本当に素敵です。
重版出来!