謎だらけ
無料の7話だけではまだほとんど内容がわからず、謎だらけです。いろいろとても気になります。ただ話の展開がちょっともったいぶった感じで遅いので読みにくいですね。笑はまあまあかな。
女性皇帝の転生もの。
転生先でも生前?と同じぐらい強くて無双してるのが痛快ですね。
主人公の絵柄は美人で綺麗だけど他のキャラの絵柄はちょっと残念。そこだけがマイナス
ポイント目当てで読んでみたら、すっかりハマって次が気になってしょうがないです。
周りから虐げられる主人公ってありがちだけど、多くが自虐的でうじうじしてて、ウンザリ。
この作品は主人公が運命に立ち向かうタイプで面白い。
特別見た目も育ちもいい男と生まれや家族のせいで自分に自信がない自分を卑下する主人公、
あるあるすぎる設定ですけど、その中ではまあまあ良い方かな
キャラの絵柄が地味でパッとしないのに、建物や厨房など背景がものすごく綺麗で整然としてて、ちょっとそぐわないです。
話は京言葉?に慣れないのでちょっと読みにくい感じ
いわゆる転生もので腕のある剣士が魔法がメインで剣術が蔑ろにされてる世界で生きていく話のようですね。
線のはっきりした絵が好みですね。
無料分だけだと剣の腕前披露する前に終わっちゃううので続き気になってます。
タイトルとカバー絵が気になって無料分読みました。表紙の彼、今のとこめちゃイイ人なんだけど、これからヤバくなるのか気になる
絵がちょっと稚拙な感じで普通のラブコメならイイけど、ヤバめな話ならちょい合わない感じ
刀を使うって言うところがとてもいいです。でも1番好きな主人公の父親があっという間になくなって非常に残念でした。彼の活躍をもっといろいろ見たかったですね。悲しいです。とは言え、楽しみな漫画の1つです。
女の子の絵がとても好みで可愛いですね。
まだ読み始めたばっかりですけど、泣きながら練習してる先輩がものすごく可愛かったですね。続きが気になります。
やっぱオールマイト最高にかっこいいです。彼が主人公ならよかったのに!初めて読んだ時めちゃめちゃアメコミ風な絵柄にびっくりしました。今改めて見るとやっぱりオールマイトかかっこよすぎる。先日完結しましたが絵はどんどん上手くなり、内容はどんどん複雑で意味がわからなくなりました。最後のおばあちゃんが来たで泣きました。
THE BLOOD MOON