にゃにゃっちゃさんの投稿一覧

投稿

まあまあかな

おすすめから読み始めました
    男性の方、なんだかヤる事ばっか考えてて、ちょちょ萎えるわ。
    主人公の生い立ちは気の毒だけど、あんまり好きになれなかった

読みやすい

いきなり高スペック男と契約婚
    この手の漫画にはありがちと言うかワンパターン設定
    だいたい男性の方はそりゃモテるだろって設定だけど、肝心の女の子の方があまりにパッとせず受け身すぎて残念
    絵は綺麗で読みやすい。

絵が綺麗

タイトル通り絵が綺麗でいい感じです。
    読み始めたばかりでストーリーの方はまだまだこれから、と言った感じ。
    ゆっくり読み進めたいと思います。

絵がちょっと

広告から見ました。女の子はまあまあですが、男性の絵がちょっと好みじゃなくて話に入って行けないです。
    いきなり同居の設定は無理やりですけど、だいたいどれも無理矢理なので許容範囲ですが。

先が気になって仕方ない

内容はよくある無理矢理設定のいきなり婚ですが、絵が綺麗で読みやすくて良いです。
    何より一歩引いて冷静にしてる主人公に好感が持てます。
    これもあるある設定ですが、元カレがあんなに酷すぎるのってどうなんでしょう

有名な漫画家さんだけど、今まで読む機会がなくて初めて読みました。
    ミステリーなのかどうなのかよー分かりませんが、主人公は結構な変人かな。昔から名探偵は変人が多いので、しょうがない。昭和のおじさんの女性への偏見が度々話題になってて、作者さんは何かトラウマでもあるのかなあとかちょっと気になりました。

まあまあ

最初はなかなか面白くてはまった感じだったけど、彼のお母さんの話とか幼なじみとか、なんかもう時間稼ぎって感じでどうでもよくなりました。やっぱりこういう恋愛ものって2人がくっつくまでが楽しいけど、付き合い始めてぐだぐだするのって、めんどくさすぎてなんかはまれないです。くっついたらそれで終わりでいいかなぁって思います

最高

無料ページが多かったので、読み始めましたが、あんまりにも面白くてびっくりしました。全然知らなかったけど、ごくせんとか書いた漫画家さんなんですね。さすがです。
    ネットでどうでもいいエロマンガ描いているような人たちとは格もレベルも全然違います。
    今1番の楽しみです。

読みやすい

内容は何かどっかの国のファンタジーっぽい感じですが、設定が花より男子でありがちな内容。
    男装して学園に入り込むっていうのもどっかで見た気がしますが
    読みやすくて、暇つぶしにはちょうどいいかもしれないです。
    まだ舞踏会のあたりまでしか読んでません。読み続けるかどうかは微妙。

絵が綺麗

よくあるいきなり婚の作品の中では絵がとても綺麗で、中華ファンタジーによくマッチしていて読みやすいです。軍心と恐れられていた男性がとても優しくかっこいいですね。ただし主人公のお姉さんがあまりにゲスくて気分が悪いです。あれで仙女なんてやってられるんでしょうか?とにかく先が気になります。