絵が
レンキングから選んだのですが、絵があまりにお粗末でびっくりしました。特にフェンリル、しょっぼいただのアホ犬にしか見えない。
このレベルで漫画家になれるんですね。
このレベルで漫画家になれるんですね。
農民として生きることに生きがいを感じている主人公。なぜかステータスが上がりめっちゃ強強に。王様から勧められても農民で生きることだけを願っているところとか面白すぎる。このままぶっちぎりに強いまま行ってくれたら面白そうだけどどうやらそうではなさそうなのがちょっと残念。
綺麗な絵だけどちょっとクセが強いかなー
ヒロインが高校生くらいにしか見えないですね。
話の方は無料が導入部だけなのでまだ良し悪しがわからない感じです。
クエスト消化目当てで読み始めたけど、予想外に面白くてハマりそう。
酔った勢いで見知らぬ男と朝チュンって、割とあるある展開だけど、
二人の関係がいい感じで面白いですね。
ヒロインが彼に対して妙に落ち着いていると言うか一歩引いて冷静に相手してるのが良い感じです。
アイドルとか普段の自分じゃ選ばない漫画だけどこれは面白いし楽しい
それに絵がすごく綺麗で主人公が男になってからの表情の変化がグッと来る感じ。
レスの友達夫婦のすれ違い、絵は地味目だけど読みやすい。
夫はよく言えば優しくまぁわかりやすく言うと優柔不断で事なかれ主義な感じ。妻のほうは真剣に子供のこと考えてるけど、夫は全然そんな感じしない。まぁ一般的にそういうパターンが多いかなぁって言うイメージ。そこに元カノからメール来てめっちゃ動揺する夫。多分これから嫌な展開になるんだろうなぁって不穏な空気が流れてますね。
ハイスペック男と契約結婚、どっかで聞いたよくある設定ですけど、絵が綺麗で読みやすいのがポイント高いです。
設定はありがちだけど、推しかつ頑張るヒロインの未来がかなり気になる作品です。
導入時セリフが説明的すぎてちょっと不自然。新社長はめちゃ男前だけどツンデレキャラなんだとしてもパワハラすぎて、ちょっと許せない。
今後パワハラ社長が軟化してヒロインに惚れるんでしょうけど、今のところ好みじゃない感じ
広告から流れてきました。あまり期待はしてなかったんですが、読み始めてみると、めちゃめちゃ面白かったです。でも読みやすい先が楽しみな漫画です。
タイトルは今時ですけど、ちょっとクセがあって時代を感じる絵柄ですが、とても綺麗で読みやすいです。その上ストーリーもわかりやすくて引き込まれます。好みです。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!