アイドルとか普段の自分じゃ選ばない漫画だけどこれは面白いし楽しい
それに絵がすごく綺麗で主人公が男になってからの表情の変化がグッと来る感じ。
20453位 ?
レスの友達夫婦のすれ違い、絵は地味目だけど読みやすい。
夫はよく言えば優しくまぁわかりやすく言うと優柔不断で事なかれ主義な感じ。妻のほうは真剣に子供のこと考えてるけど、夫は全然そんな感じしない。まぁ一般的にそういうパターンが多いかなぁって言うイメージ。そこに元カノからメール来てめっちゃ動揺する夫。多分これから嫌な展開になるんだろうなぁって不穏な空気が流れてますね。
ハイスペック男と契約結婚、どっかで聞いたよくある設定ですけど、絵が綺麗で読みやすいのがポイント高いです。
設定はありがちだけど、推しかつ頑張るヒロインの未来がかなり気になる作品です。
導入時セリフが説明的すぎてちょっと不自然。新社長はめちゃ男前だけどツンデレキャラなんだとしてもパワハラすぎて、ちょっと許せない。
今後パワハラ社長が軟化してヒロインに惚れるんでしょうけど、今のところ好みじゃない感じ
広告から流れてきました。あまり期待はしてなかったんですが、読み始めてみると、めちゃめちゃ面白かったです。でも読みやすい先が楽しみな漫画です。
タイトルは今時ですけど、ちょっとクセがあって時代を感じる絵柄ですが、とても綺麗で読みやすいです。その上ストーリーもわかりやすくて引き込まれます。好みです。
無料の7話だけではまだほとんど内容がわからず、謎だらけです。いろいろとても気になります。ただ話の展開がちょっともったいぶった感じで遅いので読みにくいですね。笑はまあまあかな。
女性皇帝の転生もの。
転生先でも生前?と同じぐらい強くて無双してるのが痛快ですね。
主人公の絵柄は美人で綺麗だけど他のキャラの絵柄はちょっと残念。そこだけがマイナス
ポイント目当てで読んでみたら、すっかりハマって次が気になってしょうがないです。
周りから虐げられる主人公ってありがちだけど、多くが自虐的でうじうじしてて、ウンザリ。
この作品は主人公が運命に立ち向かうタイプで面白い。
特別見た目も育ちもいい男と生まれや家族のせいで自分に自信がない自分を卑下する主人公、
あるあるすぎる設定ですけど、その中ではまあまあ良い方かな
ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?