ブッキー最高!私の育児中もこんな小児科医ほしかったぁ。子育て中のパパも読むべきです!子育て期間は短いから楽しんでほしいなぁ。
スキルに太り気味って初めて見ました。リアルに太めに描かれたリナがみんなに美味しい料理をふるまう!太ってるは美味しいものを知ってるってことね!!
ドラフト指名されるまでのスカウトマンの努力!ドラフトを高校野球を見る目が変わりますね。将来性を見ぬく力はすごい。
寛志の千春への愛がたまりません。クールな寛志と強くて優しい千春は読んでいて楽しい。「生涯添い遂げる」ってこういう覚悟がいるんだな
シンデレラストーリー!想いを真っ直ぐに伝える烈様も、疑うこともせず自分にできることを真っ直ぐやり抜くいろはもブレなくてよいです!
元ヤン最高!キュンキュンします!筋が通っていて強くて優しい。令和になってもそんな男はかっこいい!!!
どんな時もそばにいて守ってくれる!高校生になってしまう展開が想定外でおもしろいです。家族以上の愛だなぁ
鬼上司も恋するとこんなになるんですね。現実逃避できます。ストーリーが爽やかシンプル。読んでいてほっこりします!
神様がたくさん出てきてお庭で過ごすって読んでてとても癒されます。良くも悪くも人の気持ち次第なんだなぁ。
加茂教授の実態調査すごくおもしろい。マンガで読んで経済学を学べるのはとても楽しい!子供にも読ませたいなぁ
ハネチンとブッキーのお子さま診療録