王子と王子は絵になりますね!女性から見ても男性から見ても美しいって羨ましすぎる。同性のかっこいい先輩あこがれてたなぁ。
未来を変えるために強くなったエラが強さだけじゃなく民と自分の幸せを手に入れてほしいなぁ。あのタッチが巻により違う。
とてもゆっくりお互いを知っていく感じ。もどかしくも儚くて淡い恋です。それでも熱をもって相手を知りたいと思うところが懐かしい。
絵が好き!特に目が好き!お嬢様はとても柔らかくかわいく、執事はダークでシャープに描かれてるのがすこい!
高校生らしくないヤクザな恋愛がおもしろい!絵がダークな感じもストーリーに合っていてよいです。展開が想定外すぎる!
あとで知る両想い。切ないけど、そこから次に繋がるところの展開が誰も後ろ向きじゃなくてよかった。読んでいて誰かを大切にしよう!って思えます
シンデレラストーリー。鬼が強いだけじゃなく美しく描かれている。守られるだけの嫁じゃないところが見たいなぁ
優しいお話です。相手のことばかり気遣って。自分のことも同じだけ大切にしてほしいと心から願います!!!
よくあるシンデレラストーリーかと思って読んでいました。ここでの急展開に次がとっても気になります!!!
人の判別がつきにくくて、読んでいて誰?ってなります。展開がいつも想定外です!母の愛を感じる作品です。
うるわしの宵の月