山﨑のプロポーズかっこいいですね。伊藤の中での信頼できる友達から恋人への変化がリアルですね。いつまでも苗字で呼び合うのはありなのかな。
奈央も理人もかわいすぎる。かわいい弟はいつまで経ってもかわいいもんね。理人の大人な対応にきゅんきゅんします!
一途な保がかわいすぎる。年下だけど頼りにできて、口下手だけど優しくてギャップがたまりません。これからの展開が楽しみ!
上司の鬼塚さんは仕事もできて厳しいのに優しくてギャップがたまりませんね。ほれてまうやろ。こんな上司は二次元にしかいないのか。
設定がおもしろくて、みんなキャラが濃いのが楽しいですね。人間なんてちっぽけなんだなぁと感じる漫画です!
悪女の秘密が知りたくて読んでしまいます。美しくて人から遊んでいると噂ばかりで、お互い恋愛経験なくてもどかしいのが微笑ましい。
お局と言われようが変人と言われようが、人目も気にせず思ったままに生きる初瀬さんになりたい!一人で生きる強さなのかなぁ。
初々しい夫婦です。日本にこんな時代があったんだなぁ。知らない人と一から人間関係を築いて家族になれるんだなぁ。
恋は落ちるものなんですねぇ。好きなのにぶっきらぼうで優しくできない心の格闘がおもしろいです。エルフさんはただただ可愛い。
ストーリーを理解するのに時間がかかる。でも!ルーチェがすごく心の綺麗な子なのはよくわかります。その愛でこれからみんなを救うのかなぁ
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】