石森と石森係の成長記。高校生活が始まり、席替え、テスト、学園祭、夏休みとイベント満載。楽しんだもの勝ちです。こんな頃あったわー。
結川部長恐いけど自分だけに優しいなんてそれは好きになりますよ。彼の浮気やモラハラに耐えすぎた森野には幸せになってほしいなぁ
現代の幽霊はスマホのアカウントに潜むなんて意外だけど現実にはありそうなストーリー!展開がミステリアスでどんどん読みたくなる。
女子こわーーーーー。あざとい飯田美和も天然ぽい小松さんもどっちも計算なのか???言ってることと心の声違いすぎて人間不信になるー。
美に目覚めるのに年齢は関係ない。かのこの挑戦を応援したい!美しい美容部員さんたちの日々の努力や笑顔の理由を知れました。楽な仕事なんてない。
転生ものですね。聖女に陥れられて何度も悲しい死を繰り返すアレクサンドラ。心の折れそうなアレクサンドラを助けるべく転生して第二王子だろうが側近だろうがぶっ飛ばすヒロインが素敵!
女性用風俗のセラピストや利用する女性それぞれのいろんなストーリーが描かれてます。描くにあたっての情報収集されてて、女性の心情がすごく丁寧に描かれてる!
ラヴィスはラシラヴィストなのか?読んでてもまだわからないけど、きっとラヴィスでエスターの本心を知りラシヴィストが優しくなるんだろうな。
王太子を誘惑する!父からの命を受けたヘルガは図書館で友達になったマルに相談するが、マルの正体は。。。誤解されることが多い悪役令嬢の誘惑作戦のダメっぷりがかわいい。
夫の死を望むコーデリアの願いも虚しく夫が意識を取り戻す。自分の名前がわからない夫を記憶喪失かと思いきやまさかの別人!別人だろうがなんとか離婚しようと努力するコーデリア。ストーリーがおもしろい。
ハニーレモンソーダ