猫猫のマイペースが少しずつ崩されそうな。
あのナメクジを見るような目、無意識に払いのけるしぐに、壬氏でなくてもうわぁです。
彼には新鮮なトキメキなんでしょうが。
19748位 ?
猫猫のマイペースが少しずつ崩されそうな。
彼には新鮮なトキメキなんでしょうが。
猫猫の好奇心、毎回唸りながら、楽しんでいます。
天女のような美しさにあの傷は、かなり衝撃で、本質よりも見かけにずっと見とれていたのだと動揺していますが、彼が彼らしく本来の姿になるためには欠かせないことなのだと、何度か読み返して妙に納得しているところです。
これから先、すごく気になるなぁ。
謎解きを楽しみつつ、なんだかホッとした回でした。
なんだかんだ、互いを理解できる、ふたりなんだなぁって。
まだこれからなので、どう転がるのか。
猫猫ちゃんは不思議ちゃんですが、あの環境では全然不思議ではなくて、続きが気になって止まらないです。
こういう展開になるとは思わなかった。穏やかに双方探り合いしているようでも、なかなか会話が楽しい。パーカー姿のまま現れて、違和感ないというか、堂々としているところが格好いい。
濃い目の筆致は食わず嫌いなのですが、寒くないことが最優先のフィーナ、これからどんなことが起きるのか気になって、彼女から目が離せません。
なんとも突飛な話しと思いつつ、その先が気になって。
軽いようで、何気ないひとことにうなずきながら、楽しんでいます。
最新話が配信されたので、またまた読み返しています。
キュロスの慌てぶり、戸惑いに、何度目でも前のめりで応援しちゃいます。
頑張れ、キュロス!
この13話、本当に楽しい。
ベルナール、アニエス、ジジル母娘にベルナールの母、誰もが至極真っ当。
アニエスは本当にかわいいし、ベルナールは騎士道精神からぶれない。
ジジル、策士ですね。こういうひとが身近にいないと転がらないから、楽しみです。
ベルナール、頑張れ!
アニエスは王族に嫁ぐ令嬢だったのですね。
ベルナールに出会うべく、波乱万丈な毎日がようやく落ち着くのかと思ったら、ベルナールのお母様登場。
どっち側のひとなんだろう。
アニエスが笑顔でいられますように。
ジジルさんのファンです。
使用人の役割を超えて、彼女の生きるたくましさがなかったら、あのベルナールはひきこもり?
いや、あのベルナールだから、ジジルはじめ皆がチーム・ベルナールなのですね。
その先が気になって、アニエスとベルナールをずっと応援しています。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳
006話
第三話 月下の芙蓉-1