やゆよわいさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
131 - 140件目/全190件

子育て、家族のヒントに

ネタバレ レビューを表示する

高田里純つながりで読みました。日本ではナニーという職業に馴染みがないので、怪しまれながら、皆を虜にしてしまいます。子供も、親も幸せになっていきます。怪しんでいたけど、実は海外では有名なスーパーナニーだった!という爽快さもあり。何回も読みたい作品です。

グランマかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

高口里純さんの作品が大好きです。百目鬼村のかっこいいおばあちゃんが村のトラブル、嫁姑問題からどんどん読み進めると芸能界、不動産界、村への訪問客のトラブルを解決していく。お嫁さんとの間も良好で、素敵な家族。孫のあこちゃんの純粋な一言がきっかけだったり。ずっと読み続けたい作品

転生ものだが・・・枯れ専の美しい悪女

ネタバレ レビューを表示する

美しい悪女に転生、デブでハゲ、女好きの宰相と結婚させられる瞬間に自分は枯れ専と思い出す。宰相は今までの女遊びの延長だったが、ヒロインセレスティーナの愛で、よき夫となり、ラブラブな夫婦になる。
    夫の加齢臭が好きだったり、寝ている時にいびきがうるさければ、甘えるように抱きつくと体の向きを変えていびきが止まる。対抗者にズバッと悪女のような発言をするが、それがアドバイスになって、皆セレスティーナの虜になる。
    爽快なストーリー、周りに義理の息子等イケメンが登場するのでご安心を。

ちょっとドタバタ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の華が親に期待されずに酷い言葉を浴びせられて育ったけど、我が道を行く強い主人公。
    ドタバタしてギャグ漫画かな?と思うところもある。
    無料まで読んだが、大どんでん返しも、ラブラブキュンキュンもない。
    星3か4か迷った。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

15話ぐらいまで読みましたが、続きが気になります!
    ヒロインはいい子で、強く、わんぱくで、お掃除が上手です!
    笑わない貴公子は自分の気持ちに気がつき始めました。

間違い王道シンデレラすとーり

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが…
    姉妹を間違えて求婚されますが、姉は事故にあい死亡。
    急遽ずたぼろな妹が嫁ぐ事になります。
    姉の謎がありそうです。

不自然ですが、気になり読み続けています。

絵に手が込んでいるわけではないのに風景など出てきて、スクロールが大変ですが、繋がっている誰かの運命の相手が上司だった話が楽しめます。
    暇な時にずーっと読み続けています。

癒し系で、きゅんきゅんしちゃう物語

ぽっちゃり上司とイケメン後輩男子のお話。
    今のところ同僚も周りも意地悪な人は出てこない。
    ほんわかラブ。
    癒されながらどんどん続きがよみたいです。

一年前に戻る

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読みました、山神様の生贄にされて、一年前に戻る。夫が残されても、後悔がないように一年を過ごすうちに回帰前とは違うルートを歩んでいるようです。
    続きがきになります。

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

浮気されて、酷い目にあったけど、高スペックの彼に助けられて…と、似た話はなんだか読んでしまいます。
    スッキリするのがいいです!