人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 167
評価4 27% 111
評価3 13% 54
評価2 9% 37
評価1 10% 42
11 - 20件目/全129件

ネタバレ レビューを表示する

朱弥子は亡くなった親の罪?のせいで引き取られた叔父やいとこの珠子に虐げられてる💧
    朱弥子の親って本当にスぱイなのかな?違う気がするけど🤔
    日出鶴との結婚を嫌がったワガママ珠子の代わりに日出鶴の元へ嫁ぐ朱弥子ですが、痩せすぎの身体をみた製薬会社の社長日出鶴は朱弥子が実家?でどんな扱いを受けていたか調べて、まずは食事することを命ずる、そのお陰で朱弥子は少しずつ元気になる👍
    ある日、日出鶴と朱弥子が買い物しているところを見た珠子が自分こそ花嫁だと乗り込んでくる😑
    ワガママで偉そうな珠子ですが、相手にされず家に帰される🤣ざまあ🤣🤣🤣
    日出鶴は朱弥子の初恋のキャラメルの少年だと思うなぁ⁉️
    だから日出鶴の初恋の人は朱弥子で事故で両親と共に亡くなったと思っているんじゃない⁉️
    何はともあれ日出鶴と朱弥子に本当の結婚して幸せになってもらいたい🍀
    続きどんどんお願いします👍

おもしろいです👍
    平民出身の母から産まれたからって、その母と結婚したのは父親でしょうに😑
    父親も義母も義妹も義妹の婚約者も主人公のシャーリーを虐げていい理由になりませんよ😤
    義妹、自分の結婚のためにシャーリーを○そうだなんてクズ過ぎる🤬
    敵国に逃れたシャーリーに敵国の皇太子が救いの手を差し伸べ、公爵騎士オリバーと婚約することになる👍
    一年たったら市民権が得られるとのことですが、シャーリーには仮初めの婚約ではなく公爵オリバーと幸せになってもらいたい🍀
    課金して読みますね👍

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きですしおもしろいです👍
    隣国の第一王子、何なんだあいつは🤬
    自分のわがままに聖女を利用しようとして、自分の思い通りにならないと虐げるとは呆れてドン引きするわ😑
    新しい聖女が見つかったから婚約破棄、国から出ていけってただのバカ王子過ぎでしょうに😤
    主人公ブランシュにしたら自分の国、家族の元へ帰れてラッキー😆💕
    続きが楽しみ👍

絵がとても綺麗です
    謎の病で家族に見放され吸血公爵の元へ生け贄として行った主人公ですが、公爵は自分の身体を犠牲にして生け贄の娘達を逃がしていた優しい人だった
    主人公の病気の原因もわかり、元気を取り戻していきます
    これからどんな展開か楽しみです👍

ネタバレ レビューを表示する

義母、義妹、使用人以下の扱いとよくある設定ですが、美世さんに幸せになってもらいたい💧
    また婚約者の冷たいこと(本当は優しい)には涙出るよ‼️
    確かに何が入っているかわからないご飯は食べたくないけど、言い方‼️もう少し考えてよ💧
    美世さんは行き場がないんだから😢
    もうちょい毎日無料があれば嬉しい👍
    だって75ポイントは高いって💧
    読み続けたいけど、私の課金がもつか不安😖💧

ネタバレ レビューを表示する

配信中18話まで読みました👍
    主人公のまつりちゃんが両親の離婚で、恋愛も結婚もしないと思う程のトラウマを抱えたのもわかるなぁ😑
    母親の浮気で離婚はわかるけど、父親も母親も娘が大学中退する状況作るって親としてどうなのよ😤
    夫になった葉山崎先輩は大学時代からまつりちゃんが好きだったのよね😘
    でもまつりちゃんのトラウマを知ってるから普通の恋愛は無理と考えて契約結婚して、ゆっくりまつりちゃんに好きになってもらう作戦に出たの、ちょっとズルいけど必死なのも伝わる🤭
    ところで、夫の葉山崎を好きな大学同期のるりこと妻まつりを好きな大学の先輩堀田、葉山崎とるりこは大学同期で堀田は二人の後輩でまつりは三人の後輩、ちなみに葉山崎とるりこと堀田は職場の同僚。
    この堀田とるりこが企んで葉山崎夫妻を仲違いさせ離婚?させようと行動に出たが葉山崎に企みがバレたところで続くです💧
    段々おもしろいなってきた👍
    しばらく課金して読むつもり👍

ネタバレ レビューを表示する

まぁ主人公に対する王、王子、側妃、使用人の扱いの酷さに呆れるやら誰のお陰で国が栄えてると思ってんだ‼️って叫びたいーーー
    主人公の10年返せーーーだよ‼️
    主人公の両親と執事がいい人なの♡
    早く続き読みたい‼️

最高です
    一度は運命に逆らえず妻が亡くなってしまいますが、結婚前に転生して二度目の結婚生活は一度目の経験を生かして幸せを目指す二人
    今毎日無料ぶん読んでますが、この作品は課金して完結まで読みたいですね

ネタバレ レビューを表示する

お母さんやおじいちゃんの教えを守り工場と従業員を守ろうとしている一生懸命な主人公に共感できます
    それに引き換え妻が亡くなってすぐに愛人と連れ子を家に入れた父親にはドン引きですね
    またこの義母と義妹の意地の悪いこと
    娘を見合いさせて工場を売り付けお金だけとろうとしていますが、娘は何とか見合い相手に嫌われようとしてますが、その行動が可笑しくてギャグマンガにみえて笑えます
    見合い相手と結婚して、父親、義母、義妹を家から追い出すのが一番いいです👍

ネタバレ レビューを表示する

転生ものですが何よりちびちゃんが可愛く癒されてます🥰🥰🥰
    ちびちゃんにメロメロにならない人はいないのでは🤭
    王女がいなくなって大騒ぎにならないのか😱
    何はともあれ可愛いので完結まで読みます👍
    可愛くて完結まで読む気になったの初めてだわ‼️