いろはちゃんの可愛さで☆5です😘
いろはママは見方を変えたら毒親だよ‼️
いろはちゃんは母の言う通りにするのが恩返しと思ってるけど、いろはママは娘の気持ち等考えず縛り付けてる‼️
母娘が相互依存になってるんじゃない⁉️
親の考えを悉く叩き割って自分の意思で失敗も成功も生きてきた私には出来ないけど😅
短編だから愉しく読みますね😉
いろはちゃんの可愛さで☆5です😘
いろはママは見方を変えたら毒親だよ‼️
母娘が相互依存になってるんじゃない⁉️
短編だから愉しく読みますね😉
おもしろい😁
ヒロインの大根役者っぷりが笑える🤣
ヒーローとヒロインの演技練習とは🤣
コメディ感強しですな😁
美男美女の契約結婚なかなか良きです😘
続き愉しみですな😁
異母兄王も異母姉王女も外見でよくそこまでヒロイン異母妹を冷遇できるな💢😠💢
本当に五年間一度も手紙すらきてないのかね⁉️
あの異母兄王の側近が握りつぶしてそうな⁉️
ヒロインには幸せになって欲しい✨
毎日無料読みますね😉
ネージュの可愛さで☆5です😁
あんな可愛い娘におかあさまって言われたら、何でもしてあげたくなるでしょう🥰
現代からの転生ヒロインですが、ネージュと一緒に幸せになって欲しい🥰
毎日無料読みますね😉
おもしろい‼️
不倫別れさせ屋なる職業が本当にあったらいいのになぁ✨
三枝さんが美人で賢くかっこいいBOSS👍
成敗系なのもいい😉
続き愉しもう☺️
奈良原弁護士最強ですな😁
クズ夫をコテンパンニやっちゃって下さい👍
いくら妻が自分さえ我慢すればって思っても子供は見てますね✨
展開も早くクズ夫のクズっぷりがこれでもかと笑えてきます😂
こんな弁護士が友人にほしいです😁
美味しそうです(≧▽≦)
絵も可愛い(*≧з≦)
王女が前世の記憶もちで家族にも料理を振る舞う(*⌒∇⌒*)
妃候補で隣国へ行くが相手の皇帝陛下に結婚の意思ナシΣ( ̄□ ̄;)
でも二人は身分を知らず出会い、料理を通じて引かれ会う(≧▽≦)
どうか二人にハッピーエンドを💕💓😌💓💕
おもしろい(*⌒∇⌒*)
最初はヒロインの家族が亡くなって悲しい始まりでしたが、ヒロインが異世界に連れてこられても逞しくタメ口でとか今時の女の子ですが、皇帝陛下に対してはきちんと挨拶する等ご両親にきちんと育てられたのがわかったりして!!
ギャグっぽい感じもあったりですが、ヒロインが異世界で幸せになってほしいよ(*≧∀≦)
天使のノアくんをみるだけで癒される🥰
アラフォーからの転生17歳貧乏伯爵令嬢ですが、前世の記憶が結婚式前日にもどる😅
前世の記憶ではノアくんをいじめたけど、本物のノアくんに会ってもう天使👼以外ないとメロメロなヒロイン🥰
ノアくんもお義母様になついてますね💓
ヒロインとノアくん+旦那様が幸せになってほしいよ😁
44話完結がいいですね‼️
ダラダラ引き延ばし長編が多いですが、30~50話完結が一番読みやすいです👍
婚約者の浮気現場に遭遇したヒロインですが、婚約破棄した後に元婚約者より格上のヒーローに出会い結婚してほしいと言われる💖
元婚約者の浮気相手がウザいですが無視して格上の彼と幸せになってね💞
箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました