最新話まで課金して読んでます!
虐げられてのよくある設定ですが、刀夜とツユリがお互い信頼していて、このままハッピーエンド完結お願いします!
弟がちょっと誤解があるようですが、二人の想い合う姿で刀夜を信用するでしょう!
菜子と菜子の親には天罰お願い🙏
完結まで読みます👍
最新話まで課金して読んでます!
菜子と菜子の親には天罰お願い🙏
完結まで読みます👍
イリアちゃん大好きです✨
ステキな女性ですね👍
妹、弟、婚約者のエリオット公爵、エリオット様のお姉様、民、みんなのことを第一に考え自分のことは後回し、出きるようで出来ないことです‼️頭が下がります🤗
よく、あの金、金、親父からこんな心の美しい子供達が育ったと拍手ですね👍
どうか幸せに完結お願いします💞
リオンくん可愛すぎる😍😍😍😍😍
バルド公爵も冷たそうに見えるけどリオンくんを気にかけ家庭教師のヒロインにも優しいですね😘
リオンくんが動物さんが可哀想だから攻撃魔法は使いたくないって、こんな心の優しい子供が欲しいわ💓
バルド公爵とリオンくんとヒロインがハッピーエンドになりますように🥰
完結まで読みます👍
何故皆さんの評価が低いのかわからない⁉️
めちゃくちゃおもしろいけどね😉
民想いの国王と聡明で切れ者の王妃がこれからどんな国にしていくのか楽しみしかない👍
嘘つき妹とその夫、実家の両親は崩壊だな🤣
早く続き読みたい‼️
120話完結まで無料で嬉しいです👍
回帰ものですが、復讐ものではなく一度目で失敗した子育てを二度目は頑張る話ですね😃
子供のためというところは変わってないけれど、一度目は母親の思い通りにして失敗した💧
二度目は子供の想いを聞いて、また周りのために行動して行く👍
完結まで一気読みしますね👍
最低二股クズ男の浮気現場から始まって、社内一のイケメン同期の戸川くん登場って最高の展開じゃないですか😘
もうこの先楽しみしかない👍
課金して完結まで読みますよ👍
呉服屋のお嬢様が火事で両親を喪い顔に火傷の傷ができて、婚約者からはキズモノと言われ婚約破棄!!
残ったのは多額の借金、でも弟を学校に行かせるためと借金を返すため小樽の倉庫で懸命に男仕事をこなす💧
賢いヒロインを社長が気に入り婚約者兼秘書にする!!
社長の母親といとこの女が邪魔しそうたが、社長とヒロインには本当にハッピーエンドになって欲しい😘
20話無料ぶん読みました❗おもしろいです👍
主人公の公爵令嬢がモカ、その母がラテ、家名がドリップ、婚約者がサイフォン王子と最初ギャグマンガかと笑ってしまいました😂
サイフォン王子も賢いしモカちゃんも賢いからお似合いですよ😘
続き楽しみに読みますね👍
絵が好きです😘
女王陛下が男性⁉️
そして未来が見えるメイドのリズに世継ぎを産んでくれとは😱
何だか面白くなりそうですね😘
続き楽しみです👍
エリシアとジル素敵です👍
第二王子のジル下町から来たが字も読めず書けずマナーもダメダメですが、家庭教師のエリシアと出会い変わっていきます😉
エリシアは第一王子妃候補でしたが事故で腕にヤケドのあとが残り、王子妃候補は妹になり自分は実家の使用人をさせられてますが、ジル王子と出会い前向きに変わっていきます😉
第一王子の性格の悪さ😤人を見下すクズ‼️
エリシアは第一王子妃にならなくて良かったです👍
エリシアとジル王子のこれから楽しみです😘
二人のハッピーエンド希望して課金課金して完結まで読みますね👍
黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~