人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 149
評価4 25% 91
評価3 13% 47
評価2 9% 33
評価1 11% 40
1 - 10件目/全269件

ネタバレ レビューを表示する

37話無理ぶん読みました!
    キース余りに鈍感過ぎで王女様が可哀想です💧
    昔あんなに良くしてもらったのに、気づかないもんかね?
    王女様も不憫です💧
    子供のころから家族に使用人以下に扱われ、やっと初恋のキース様と結婚したらこの扱い💧
    涙、涙だよ‼️
    無理ぶん読みましたけど、他の方のレビュー見ると王女様がまだまだ悲惨な扱い受けるみたいなので、辛いからここで断念します🙏

ネタバレ レビューを表示する

まぁ主人公に対する王、王子、側妃、使用人の扱いの酷さに呆れるやら誰のお陰で国が栄えてると思ってんだ‼️って叫びたいーーー
    主人公の10年返せーーーだよ‼️
    主人公の両親と執事がいい人なの♡
    早く続き読みたい‼️

ネタバレ レビューを表示する

無理ぶん17話まで読みました!
    他のかたのレビューで、この作品はラブストーリーじゃなくてミステリーと書かれていて、本当に作品名と内容が違うのかと残念です💧
    短編なので課金して完結までと思ってましたが、無理ぶん読んで断念します!

ネタバレ レビューを表示する

最新18話まで読んでのレビューです
    元部長も酷いし元クズ彼も酷い!
    自分の浮気を同棲相手のせいにするなよクズが🤬
    同僚のクズ女美和!仕事のためなら誰彼構わずやっちゃう女やだね💢同性として引くわ😑
    新しい部長の滝本さんイケメンです🤭
    顔だけじゃなく行動がイケメン…主人公をずっと見ていてくれて助けてくれてナイスです👍
    やっちゃう女クズ美和には早く退場頂きたい‼️
    滝本さんと主人公のラブラブ見たいです💕
    課金して完結まで読みますよ👍

ネタバレ レビューを表示する

異能がないからと虐げていい訳がない💢
    自分の借金のかたに嫁に出す父親に吐き気がするよ💢
    弥生さんの転生ですが、弥生さん強くなりましたね👍
    晴嵐様も弥生さんを守ってくれてる😊
    おっちょこちょいの女中何か怪しい気がするけど⁉️
    妹の婚約者キライだわ‼️
    自分の手は汚さず晴嵐様を引きずり落とそうとして💢
    自分の実力が無いから二番手なのに🤣
    晴嵐様、昔から弥生さんを知っていた?好きだった?
    一年の契約と言わずお二人にはずっと一緒に幸せになってもらいたい💞
    配信ぶん全て課金して読んだので完結まで読みますよ👍

ネタバレ レビューを表示する

「エスパー」「ガイド」意味がわからない?
    転生ものでも話が行ったり来たりして内容がいまいち伝わらない!
    元夫が元妻を取り戻す話がたいのか、エスパー?ガイド?の話がしたいのかさっぱりわからないので、11話無料ぶん読んでリタイヤします。

16話まで読みました
    不動産会社に勤めてる主人公が彼にふられて同棲カップルのプランが駄目になり、新しく部屋を紹介した人から同棲カップルプランの話をされ、一緒にすみ始めと話は進んでいきますが途中から同棲相手の親や結婚の話になり、中だるみしてます
    無料ぶん読んでますが、1話65Pと高く長編なので最後まで読むか考え中です

ネタバレ レビューを表示する

婚活アプリで99%の相性ってそんなのないって
    結局相手はテレビのディレクターで番組のために協力しろ、協力しなかったらプロフィール盛ったのばらすって何なのこいつムカつく
    今毎日無料ぶん読んでますが20話完結なので最後まで読むか考え中です

ネタバレ レビューを表示する

人違いでフリん女にされて名誉も回復されず退職って、ちょっと主人公が可哀想過ぎやしませんか?
    私だったら名誉毀損で訴えるけど
    今毎日無料ぶん読んでますが課金も少ないので完結まで読みます

最高です
    一度は運命に逆らえず妻が亡くなってしまいますが、結婚前に転生して二度目の結婚生活は一度目の経験を生かして幸せを目指す二人
    今毎日無料ぶん読んでますが、この作品は課金して完結まで読みたいですね