人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価2 12% 110
評価1 13% 121
1 - 10件目/全709件

クエストできました!
    毎日無料ぶん読んでます!
    両親を亡くして苦労してきたヒロイン椿が初恋相手の落花との約束を信じて待つこと10年!
    やっと迎えにきたと思ったが、なんと迎えにきたのは落花の双子の兄だったとは!
    結婚式のあと落花の兄(夫)に落花を殺したのは自分だと告げられる椿(T-T)
    他の方のレビューで、落花が生きていたってあったのでエーってなってます(ーдー)
    毎日無料ぶん読んで、課金はその時考えます!

クエストできました!
    今、毎日無料ぶん読んでます!

設定はよくあるパターンですが、小説を読んだという方のレビューで、ヒロインに魔力は現れないようですね!
    助けてくれた騎士様と幸せになるようなので、毎日無料ぶん読みます!
    課金するかは、展開次第ですね(^-^)

クエストできました!
    毎日無料ぶん読んでますけど、208話配信中って長編ですな(T-T)
    ましてや、ドロドロですな(ーдー)
    ドロドロ好きな人はいいでしょうが、私はドロドロ、グダグダ長編は好みじゃないので、30話くらい完結が好きです(^-^)
    どうして○国の作品って、皇帝が代わると一族皆○しになるんでしょうね?
    まぁ~大統領が交代すると逮○されるを繰り返しているから、現代もそうなんでしょうか?

配信中全て読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きです(^-^)
    課金して最新話まで一気読み(^-^)

ヒロインの前に10年前突然連絡がとれなくなった彼がヒロインの勤務先副社長として現れるけど、彼は事故で記憶喪失になってた(T-T)
    でもヒロインと会ってから、記憶を断片的に思い出す(^-^)

キモい浮気粘着男は別れてもヒロインに付きまとうが、きっとヒーロー副社長の記憶が戻って成敗してくれるはず?www

話の展開早くて良き(^-^)なので、ハピエン完結も早いでしょう♡

グダグダ、ダラダラの長編は勘弁してね!!

完結まで読みました😉

ネタバレ レビューを表示する

10年は長いなぁ~
    初恋を忘れられないヒロインとヒーローですが、10年は長いでしょうwww
    もしヒロインが他の人と結婚していたら、どうしたんだろうねwww
    ハピエン完結だから良き(^-^)
    グダグダ、ダラダラもなく26話完結最高(^o^)
    最近、長編に疲れてます(ーдー)

毎日無料ぶん読んでます
    後見人の叔父夫婦と娘に家と財産乗っ取られ、叔父一家は贅沢三昧(-'д-)y-~
    普通はヒロイン泣き寝入りですが、このヒロインは18歳になったら叔父一家と戦おうとしていて良き(^-^)
    今は我慢の時!!
    盛大なざまあに期待してます(^o^)

完結まで読みました😉

ネタバレ レビューを表示する

涙が宝石なんて羨ましい能力だわ💖✨
    現実にあったら怖いけどね😂

ヒロイン可愛いからドレスの残念なところは許そう❣️
    クソ父親とクソ妹をしっかり成敗したのでスッキリです👍
    父親もっとやってもよかったのに😂
    まぁヒロインが幸せなら良き☺️

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料ぶん読んでます!
    美人も大変ですね!
    他人から見たら何の悩みもないように見えても、悩みのない人なんていないのに、会社の同僚ちょっと無神経ですね!
    竹田ストーカー&薬盛った&助けた男性を襲うはマジでヤバい奴(#゚Д゚)y-~~
    優斗もまだ信用できないなぁ~
    続き楽しみです(^-^)

無料ぶん読みました

高校時代の同級生 ヒロイン心春とヒーロー東雲くん
    東雲くんは高校時代から心春が好きだったんだね(^-^)
    心春は両親が離婚後、年の離れた弟の学費を稼ぐため一生懸命(T-T)
    そんな時会社が倒産、偶然再会した東雲くんの会社に就職ってちょっと都合良すぎ(^-^)だけどご愛敬で(*^^*)
    弟の学費を一括で支払うため困っていたところ東雲くんから契約結婚の提案が( ´-ω-)
    東雲くんは契約結婚になんてする気はないだろうなwww
    きっと溺愛モードですな\(^_^)/
    続き楽しみです(^-^)

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料ぶん読みました!
    絵がキレイで好きです(^-^)
    先が楽しみな作品ですね(^-^)

いつも思いますが(日本もの・外国もの)妾の子、妾の子、って言いますが、誰も妾になりたくてなった女性ではないし、生まれた子供も妾の子として生まれたかったわけではない!!
    父親の股がユルいから妾や愛人を作り子供を作った(-'д-)y-~
    恨みや、憎しみは元である父親に向けるべき!
    本当に毎回嫌な気分になります!!