人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 202
評価4 27% 144
評価3 13% 69
評価2 10% 55
評価1 11% 59
1 - 10件目/全410件

ネタバレ レビューを表示する

12話まで一気読みしました👍
    ヒロインが夫と親友?に騙されて毒を飲まされ死に戻りで復讐する話👍
    まあこの夫のクズっぷり、妻の親友?と愛人関係にあり結婚前からの仲で子供までいる💢😠💢
    ヒロインの叔父もクズ…ヒロインの両親をコロしたのは叔父💢😠💢
    復讐を決めたヒロインに協力するのが公爵様ですが、ヒロインにはなぜ公爵様が協力してくれるのかわかるない⁉️
    公爵様はデビュータントで異母兄弟に虐められてたところを助けたのがヒロインだった‼️
    ヒロインには復讐が成功して、この色気全開の公爵様と幸せになってほしい💖
    完結まで読む👍

ネタバレ レビューを表示する

配信中12話まで一気読みしました👍
    おもしろい👍
    白龍の巫女ヒロインの凛が高熱(妹、烈が関わってる怪しい)で目が不自由になる💧
    家族に地下牢に入れられ酷い扱い😡
    白龍家領主の白龍辰巳が妹の烈と一緒に凛の霊力を奪いコロそうとするが、黒龍家領主の黒龍龍雅によって助け出され黒龍家で穏やかに暮らしていたが、白龍辰巳の自己中野郎が凛を自分の者にしようとする😡🤬😡🤬😡
    凛は黒龍龍雅が好き💓
    どうか龍雅と凛が黒龍家で穏やかに幸せに暮らしてほしいよ💞💞💞💞💞
    完結まで読む👍

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶん読んで、今は毎日無料ぶん読んでます👍
    しかし、花菱家は全員クズ揃いだね😤
    自分の娘を妖のイケにえにしたくないからって施設から引き取って養女にして妖のイケにえにするとはクズ以下だな💢😠💢
    でもヒロイン里穂ちゃんは妖の国で最初は苦労したけど、主の朱道様に惚れられて花嫁に💖
    里穂ちゃんいい子だもんね✨
    このまま幸せになってほしいよ💞💞💞

ネタバレ レビューを表示する

8話まで読みましたが、ヒロインの周りにはろくな人間がいませんね😑
    インテリぶった婚約者に娘を駒としか見てない父親に自称親友はゴシップ好きとどいつもこいつもですね😑
    課金してまでは読まないですね😑
    ここでリタイアだわ😑

ネタバレ レビューを表示する

2{話最新話まで読みました👍
    まず、元カノ水崎こいつ登場人物にいるか⁉️
    こんな性悪女見ててムカムカするわ‼️
    青山課長もあんな女が元カノって昔は女観る目なかったのね😂
    早く真白ちゃんとハッピーエンド完結お願いします😭✨

ネタバレ レビューを表示する

76話最新話まで読みましたが展開が遅い‼️
    鬼上司とバリキャリ部下のラブストーリーですが、76話にしてやっと同棲してこれから両家に挨拶して結婚って何話まで続くの⁉️
    展開が遅すぎてイライラする‼️
    そろそろ結婚して完結でお願いします😭✨

ネタバレ レビューを表示する

皇位継承で命を狙われる大公とそれを助けるヒロインなんですが、いまいち話が刺さらないのは私だけ?
    皆さんのレビューは好評価ですが、ごめんなさいm(_ _;m)三(m;_ _)m

無料ぶん読みました👍
    10歳年上の夫と8歳で結婚して10年のヒロイン、夫は妻の負担にならないように家のことはさせず自由にさせてますが、ヒロインの妻を夫が自分に興味がないと思い込んで、お互い誤解ですね😅
    ヒロインの兄やら意地悪そうな姉妹やら外野が邪魔だよ🤬
    きっと夫婦で幸せになると思いポイント貯めて続き読みます👍️

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい(*⌒∇⌒*)
    バカ王太子と腹黒義妹、無能な二人が国を滅ぼす(* ̄∇ ̄*)
    ヒロインはなかなかのスキルを持っているようで\(^o^)/性格も良く優しく、これは精霊さん達に好かれますね💘
    アランは自分の国の王太子だったりして?
    ヒロインとアランが幸せになるなら何でもいいよ(⌒‐⌒)