人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価1 10% 29
1 - 10件目/全219件

おもしろい最高🤣

ネタバレ レビューを表示する

主人公の侯爵令嬢カレンが婚約披露宴1週間前に婚約破棄され、しかも相手は親友だと思ってた公爵令嬢メアリーだった😤
    散々カレンの家から援助を受けていたのに、さっさと公爵家からの援助に乗り換えたクズ婚約者クリスとその父親🤬
    ましてや、披露宴でそのまま自分とメアリーを祝福しろと😑ここまでいくとバカなの🤣
    カレンの兄アランが「奴らに鉄槌を与えよう」と自分の人脈を使い、元々カレンが好きだった北方の強国ベルリア王国のステファン第三王子がカレンにプロポーズ👍
    メアリーはただ人のものが欲しかったり、人の不幸が嬉しい性悪女🤬
    久々に鉄槌でスッキリする作品🤭
    何話まで続くのかわかりませんが、課金しても完結まで読みたい作品です👍

ネタバレ レビューを表示する

しかしいつの設定も主人公は義家族に虐げられますね😤
    虐げるなら引き取らなきゃいいのに😤
    主人公のカレンディアは50年間呪いをかけられた公爵様に嫁ぎます…公爵様のお腹にはナイふがささッテいるが自分では抜けない呪いが…唯一無二の相手カレンディアだけが抜けるが抜くと公爵様はシんでしまう…カレンディアは自分がシぬときに抜くと約束😔
    義家族の娘が公爵様を狙ってますが無理よ!だって唯一無二の相手じゃないもの🤣
    公爵様とカレンディアがハッピーエンド💞になる話なら嬉しい😃💕

まず絵が綺麗ですね✨
    それにしても、カルロもジーナもお互い好きなのに喧嘩ばかりで拗らせてますね🤭
    ジーナが怒って婚約破棄宣言直後に階段から落ちて、記憶喪失のふり!ってよくないよ😑
    でもそれを利用してプロポーズしてOKもらったって言うカルロはもっとよくないよ😑
    色々事情があるのでしょうが、言葉足らずの二人はハッピーエンドになれるのでしょうか⁉️

ネタバレ レビューを表示する

大魔道士から皇女に転生した赤ちゃんエニシャがまず可愛い💓💓💓
    赤ちゃんの絵って何故か癒される😘
    皇帝パパも双子の皇子兄も狼毛皮のカヒルもみんなイケメン揃いですね😍
    皇帝パパと皇子兄のエニシャに対する溺愛っぷりは見てる方が恥ずかしいレベル🤣
    エニシャは人ジチになってるカヒルが気になるようですね❗
    カヒルはなせこの国の言葉が話せるのに話せないふりをしているのか⁉️謎ですね🤔
    個人的にエニシャとカヒルがハッピーエンドになること希望ですが、先は長そうですね👍

ネタバレ レビューを表示する

結婚式でシャさつされ転生したのが異世界の公爵家の末っ子赤ちゃんとは🤣上に兄6人って凄くない😂
    またこの赤ちゃんミリィちゃんが可愛い😍お兄ちゃん達は溺愛してますね🥰
    ミリィちゃん…前世の結婚式の悪夢を見るけど、これからの話に関係してるのかな⁉️
    私は可愛いミリィちゃんと溺愛6兄が見れたら満足😘

ネタバレ レビューを表示する

主人公のしおりちゃんには全然塩対応じゃない課長🥰二人にキュンキュンします💞
    しおりちゃんの真面目さや、ぎゅって手を握って話すのが可愛い過ぎ😍
    課長もしおりちゃんも両思いなのに、あ~じれったい🤭
    必ず課長としおりちゃんがハッピーエンド💞になりますように🥰🥰🥰

ネタバレ レビューを表示する

主人公は自分を犠牲にして婚約者に尽くすが何とこの婚約者、主人公のいとこと愛し合うBL
    利用され続け亡くなる主人公が回帰!今回は婚約者にも自分のいとこにも騙されないと誓う!
    公爵と契約結婚?するが公爵は主人公を溺愛してますよね🤭
    まだまだ先は長そうですね✨

ネタバレ レビューを表示する

まさかの皇帝ロベルが記憶持ち転生…それもエレノアを求めて何度も💧
    やっと今世で出会い結婚したけど、フナ男に婚約破棄され酒場で呑んだくれていたエレノアに結婚してって言われて結婚しちゃう皇帝ロベル…ってギャグ🤣
    エレノアは勉強は出きるけど恋愛はさっぱり😂
    ロベルはエレノアの好きにさせたいようだけど、この二人も言葉足らず過ぎ😑
    最後ハッピーエンドになって欲しい💞

ネタバレ レビューを表示する

今度こそエラとオスカーに幸せになって欲しい💞
    侍女長のイじめでオスカーと幸せになれなかったエラですが、4年前に回帰!!
    侍女長の魂胆もわかり、オスカーとも話し合えエラもオスカーも侍女長に騙されていたと知る😤
    侍女長を追放したオスカー👍
    エラはオスカーの初恋の人だったのですね💘
    しかしエラの叔父家族の酷いこと😤ズル賢くて最低家族😡オスカーに成敗して欲しいよ🤬
    オスカーと戦いたいからってエラの命を狙う隣国の奴…ちょっとついていけない頭の思考😑
    このままエラとオスカーがハッピーエンドになると期待して読みます👍

おもしろいですね😉
    主人公エリスの回帰ものですが、元夫酷すぎ😤
    仕事はしないは、子供の世話はしないは、浮気はするは「最低野郎」以外の言葉がない🤬
    エリスは頭が良いですね👍
    義母、義妹に虐げられますが、機転をきかせてすぐ義妹退治🤣
    公爵様と契約結婚して子供を取り戻せるのか⁉️
    変な元カノとか幼なじみとか出てこないで、このまま話が進んで欲しいですね😉