絵はあまり好きではないです(>_<)
経済的DV、言葉による精神的DV、不倫、妻に嫉妬で妊娠させた…全てがクズ夫以下(`Δ´)
クズ夫のオンパレードすぎて引くわ(´Д`|||)
まだ途中ですが我慢できず完結話を課金して読んでしまった(*⌒∇⌒*)
イヤースッキリです(*≧∀≦)
まだ読んでない回、明日から読みます👍️
絵はあまり好きではないです(>_<)
クズ夫のオンパレードすぎて引くわ(´Д`|||)
イヤースッキリです(*≧∀≦)
まだ読んでない回、明日から読みます👍️
髪の色で差別するな(`Δ´)引くわ(´Д`|||)
自分達の幸せのために実の妹を捨てるってないわ!Σ( ̄□ ̄;)
狼皇帝イケメン( ≧∀≦)ノ
ここからシンデレラストーリーの始まり(*^^*)
クズ姉達には制裁下しましょう( `д´)
結婚も子育てもしたことない女に専業主婦は暇でしょう❗って言われたくない‼️
自分で経験したことないのに、何上から目線でダメ出ししてるのバカ女🤬
夫も妻の苦労に気づけよ🤬
義母、何しに来たよ、邪魔だよ🤬
ポイント貯めて続き読みます👍️
おもしろいけど胸糞悪いヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
浮気クズ夫と浮気クズ女の✕✕シーンをヒロインの娘が見てしまい、逃げる途中で父親に階段から落ちた?落とされた?で意識不明( `д´)
何と浮気女は娘の共演女優( ̄□ ̄;)!!
浮気女には5歳の娘がいる( ̄▽ ̄;)
ヒロインの母親は復讐を誓う💢😠💢
最近この手の作品たくさん見てしまい、胸糞悪いけどおもしろいから課金して完結まで読む👊
無料ぶん読みました👍
親友って言いながら、うなずきちゃんなんてあだ名つける奴は友人ですらない‼️
事故にあい15年前に回帰したヒロイン、今度はクズどものことわかってるから幸せになってほしい💞
クズどもに回帰は徹底的に天罰だな💢
毎日無料読みます👍️
無料ぶん読みました👍
妻が毎日早起きして作った弁当を後輩?にあげてる夫マジでクズだな💢
妻に向かって会社に書類持って来て、どうせ暇だろって何様だよ💢完全に妻を見下してる🤬
この夫婦、結婚して10年子供の予定なかったのかな⁉️
クズ夫は絶対不倫してるね‼️
私の予想は妻の友人の真智の気がする😑
さっさと別れるべし( - _ - )
明日から毎日無料読みます👍️
無料ぶん読みましたが…男も女もクズばっか😡⚡ドン引きだわ
クズ男、会社の女に何人手をだしたら気が済むのかね😑
ヒロインもさっさと別れるべし👍
そして、きっちり制裁下しましょう👊
ポイント貯めて続き読みます👍️
配信ぶん課金して一気読みしました(*⌒∇⌒*)
ヒロインのアリアがクズ下品女に嵌められ、婚約破棄された💧
クズ下品女がアリアの婚約者を取った(`Δ´)
でもアリアにはメガネくんという最強な味方ができて、実はメガネくんは皇太子殿下だった😱
アリアは生徒会に入り、クラスも皇族や公爵、侯爵の上位貴族しか入れないところに皇太子殿下の婚約者として入る👍
クズ下品女がまだアリアに付きまとっていてマジで不快だわ💢
早く続き読みたい‼️
アリアと皇太子殿下がハッピーエンドになりますように💞
めちゃめちゃおもしろい(*⌒∇⌒*)
社長チェリーだったのね😱☀️
ヒロインは前の職場で社内恋愛でトラウマありだね😰
展開も早いし何より68話完結で58話毎日無料って最高(*≧∀≦)
完結まで楽しく読みますね👍
無料ぶん読みました👍
イラつくけどおもしろい‼️
夫の光一と不倫女の綾華とその母親、この三人には徹底的に復讐だな🤬
夫の会社にヘッドハンティングされたイケメンはヒロインあきらさんの味方かな?
絶対課金して完結まで読みますね👍
セイサイのシナリオ