人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価1 11% 74
1 - 10件目/全554件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

天使リーリアにかなうものなしです😘
    現代で幸せな人生で亡くなりからの転生ですが今度は赤ちゃん👶しかも産まれてすぐママは亡くなってしまう💧
    パパも兄も悲しみからリーリアに寄り付かず半年😱ちょっとパパも兄も酷いな😑
    でもパパと兄と仲良しになり親子三人の絆が深まるがヒロイン天使リーリアがユウかいされる😱
    何話まで続くのでしょうか⁉️
    毎日無料ぶん増やして下さいな🙏

おもしろい☺️
    しかし婚約者も浮気女に現抜かして、ウソの噂話流してヒロインを貶めようとはクズ野郎だな😡⚡
    こんなに優秀な婚約者がいて浮気ってヒロインに対する劣等感かね😤
    ヒロインは王家の第四王子に助けられた、第三、第二、王太子と全ての王子に好かれてるし、あんなクソ野郎婚約者いらないよ‼️
    速攻婚約破棄OKしてあげな😂
    噂流した奴や意地悪した奴は王子達が成敗してくれるよ👍
    何話まで続くのでしょうか⁉️
    無料ぶん増やして下さいな🙏

絵も綺麗です!
    獣人と人間の話も好きです!
    最初は純粋に人間ヒロインと獣人ヒーローの話として読んでたが、話が段々エロになってきて私の予想と違いました!
    皆さんの評価が高いですが理解不足かしら!
    そして長い!!毎日無料でも100話超え、200話超えてまだ配信中ってムリ😢🆖⤵️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインさきちゃんの不幸な人生が神様のサボりで幸福入ってない❗ってそりゃ愚弟のサボりをお姉さん神様も謝るよ‼️
    モフモフのノアと魔法の国の森で人生やり直しのさきちゃんが愉しそうですね🥰
    ある日公爵様を助けたことから街に行くのかな⁉️
    これから愉しみです😉

善に生きて神様に転生したの?かな?
    90話完結なので、まだよくわかりませんが、主人公が可哀想から★5です😘
    みんなに愛されて先を読むのが愉しみです👍

ネタバレ レビューを表示する

乙ゲーに転生したら悪役ヒロインだったから、マジ勢の聖女ヒロインが無傷で幸せになるように奮闘中ってところです😉
    乙ゲーなのでキャラ説明がありますが一癖二癖ありすぎて覚えられません😓
    まずは毎日無料ぶん読みますね😉

おもしろい☺️
    ヒロインのヘーゼルは子供のころから祖父に振り回されてますが、植物を育てる「太陽の手」を持っているし性格も良いんだよね😘
    祖父から譲り受けた土地で農場をやるはずが、そこは皇帝陛下の住む城の中だったとは😅
    これからどうなるのか愉しみです😉

長編‼️展開が遅い‼️そして1話が短い‼️
    皆さんの評価が高いので読んでみましたが、上の理由によりリタイアですね‼️
    華僑もの好きですが、いまいちワクワクしないと言うか?続きを読みたいと思えないけど?

短編で良いです👍
    駆け落ちした父が亡くなり、実家に戻った母は男と出ていき、叔父親子に虐げられるヒロインの恵ちゃん💧
    叔母のババアのボウ力は酷いな😡
    生傷の絶えない毎日ってどんなよ😤
    叔母の娘の結婚が決まったからって、色目を使うとヒロインの恵ちゃんの髪を切って家から追い出すってクズ親子だな💢😠💢
    ボート屋の夫婦に助けられたヒロインですが、雨の日に助けた大学助教授と再会して助教授は髪の毛の責任を感じてヒロインの恵ちゃんを助ける☺️
    恵ちゃんと助教授に幸せになってほしいよ💞
    毎日無料読みますね😉

ネタバレ レビューを表示する

うさぎ精霊キーラに癒され☆5です
    1度目の人生は冤罪で両親と兄を亡くしたヒロインは兄の親友公爵の秘書となり銃弾に倒れるがループして冤罪1年前に回帰!!
    2度目の人生は公爵のお陰で冤罪にならず家族も無事でヒロインのレビュータントを迎える!!
    ヒロインは兄の親友公爵様が好き!
    多分公爵様もヒロインが好き!!
    鍵はうさぎ精霊キーラかな?
    ハッピーエンド期待して、無料ぶん増やして下さいな🙏