人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 250
評価4 25% 171
評価3 18% 122
評価2 11% 77
評価1 11% 74
11 - 20件目/全554件

絵も綺麗ですね♡
    ヒロインは上級生にもはっきり物を言う気の強い一面もあるが、魅了の呪いをうけて男性達からモテモテですが婚約者とは上手く話せない!!
    ヒロインに婚約者がヒロインを嫌ってるから別れてと告げに来る性格悪い王女が出てくるが、婚約者に魅了の呪いがかかってしまって・・・!
    無料ぶん読みますけど課金してまでは読まないかな!!

ネタバレ レビューを表示する

父王が弟のクーデターにより亡くなり、母と弟も亡くなり、新しい王にヒロインだけ牢に入れられ利用され、冷徹皇帝と言われる人の妻となり世継を産むが、○されて牢に入れられてたころに回帰する!!
    ヒロインも可哀想だけど、冷徹皇帝の城の警備どうなってんのザルじゃん!!
    回帰したなら冷徹皇帝と仲良くしてクーデター起こした奴らにざまあタイムお願いします😡⚡
    毎日無料読みますね😉

ネタバレ レビューを表示する

5歳の国王陛下が天使すぎて☆5です🥰
    ヒロインは結婚式直前に婚約者に裏切られ男性不信に💧
    男性に触れることが出来なくなり、お一人様で
    生きていこうとしてますが💧
    ヒーローはヒロインの事情を知っているし、自分にも責任があると考えてるよね😑
    どうかヒロインが幸せになってほしいよ✨
    毎日無料ぶん読みますね😉

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンですが、隔世遺伝で髪や目の色が違うからって、よくも自分で産んだ娘を虐げられるもんだな😡⚡
    親の言動をみてるから妹もあんな傲慢になるんだろうな😡⚡
    ヒロインは獣人国の王太子と結婚して幸せになって欲しいですね🤗
    毎日無料ぶん読みますね😉

ネタバレ レビューを表示する

クエストで来たので読みました!
    同棲してる彼も彼女の職場の後輩と浮気で家に連れ込んで二人で彼女の悪いとか無いわ😡⚡
    気の弱そうな彼だな(-'д-)y-~ってか気の強そうな浮気後輩女だな💢😠💢
    彼女も家飛び出して、職場の別の男に好きって言われたから家に住むってどうなの🤔
    浮気後輩女はヒロインの新しい彼にちょっかい出してるけど相手にされてなくて笑える🤣
    続き読みたいので無料ぶん増やして下さいな🙏

ネタバレ レビューを表示する

サーシャの可愛さで☆5です😘
    癒し系ですね☺️
    子供、モフモフものには叶いません✨
    30歳女性からの転生ヒロインですが、前世の記憶がある赤ちゃんサーシャに転生、両親も姉も兄もみんなサーシャにメロメロですね🥰
    続き読みたいので無料ぶん増やして下さいな🙏

ネタバレ レビューを表示する

無料ぶん増やして下さいな🙏
    神官が性悪で聖女が意地悪とは聖職者も終わってんな😡
    ヒロインは本当に力がないのかな?
    性格も良さそうだしこれから本当の力が発揮されるのでは⁉️
    続き読みたいので無料ぶん増やして下さい🙏

ネタバレ レビューを表示する

クエストで来たので読みました!
    ヒロインは家族のために懸命に働いてるのに!
    根も葉もない噂ってクソ叔父とその娘が流してるのかね?
    しかし公爵も結構相手なら噂が本当か調査しないのかね!
    ヒロインが可哀想すぎです!
    ヒロインが幸せになって欲しいですね♡

ネタバレ レビューを表示する

以前のエレナは酷いけど、いくら忙しくてもプレゼント1つ送ってない婚約者も結構なクズっぷりですな😂
    婚約者のいとこの言ってることって本当なのかな⁉️
    婚約者はいとこの言葉鵜呑みにしてないか⁉️
    先が楽しみです👍

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの回帰ものです‼️
    いくら平民の愛人がいても、妻に対する態度がクズ過ぎて笑えてきたよ😂
    ヒロインは前世でクズ夫に怯え子育てを間違えたから今世では愛情たっぷりに育ててくれるでしょうね😘
    クズ夫の両親と弟がまともでヒロインの味方だから良かったよ☺️
    マジでクズ夫要らないな‼️
    こんなのが後継ぎって公爵家大丈夫か⁉️
    公爵パパ、クズ夫は廃嫡してヒロインが弟と結婚したらいいのになぁ✨
    まぁ愉しく読みますね😉