人生は無情さんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 277
評価4 23% 182
評価3 17% 138
評価2 12% 98
評価1 13% 107
1 - 10件目/全214件

ネタバレ レビューを表示する

公女いい味だしてますね😁
    戦場の英雄で皇帝の駒にされ封印されて10年、公女に憑依した😁
    身体能力は英雄のまま👍
    結婚式中止にしちゃったり最高よ😂
    このまま皇帝や皇太子や公爵をざまあさせて大公と幸せになっておくれ💖

広告から見ました
    ヒロインがんばりやで仕事も出来るのに意思表示しなさすぎだよ💧
    学生時代からの友達?もどきの性悪女に利用されて、この女マジむかつく💢
    新社長、厳しいけど優しいと思うけどね☺️
    まだまだ始まったばかりですが、ヒロインと新社長のハピエンを願って読みま~す💖

ネタバレ レビューを表示する

軽い気持ちで読み始めたら、ちびドラゴンのアシルの可愛さにズキューンされました😍
    じいちゃんも最初は散々言ってたのにアシルにメロメロ✨😍✨
    またちびアシルが強いのよ😆
    無料ぶん終わったから毎日無料読みま~す☺️

ネタバレ レビューを表示する

10話配信ぶん読みました
    絵が綺麗で好きです
    両親を列車事故で亡くし自分も記憶喪失のヒロイン梔子
    叔父一家に引き取られますが待っていたのはお約束のような酷い扱い
    いとこの鞠花はただのワガママ女イジワル女
    鞠花の20歳の誕生日晩餐会で梔子は画家の紅月に妻として一緒に帰ろうと言われ紅月の家に住み始めます
    夫の紅月さんも使用人の千代さんも善い人です…善い人の家の使用人は善い人なのね
    梔子は髪の色が違うらしい…海外の方が関係してるのかな?
    紅月さんもフランス留学してたから梔子を知っていたのかな?
    どうか梔子と紅月さんがハピエンになりますように配信まってま~す

ネタバレ レビューを表示する

話読みの先が気になりこちらにお邪魔しました
    ヒロインの「ノア天使👼溺愛する」につきるお話ですわ💞
    ノアの可愛さがもうたまりませんわ🥰です😭✨
    イザベルと義息子ノアのどや顔がそっくりすぎて実の母と息子にしか見えませんわ☺️
    ちょっとドキドキの所で続くですわ💦
    早く続き読みたいですわ🤗

面白い♡♡♡
    公爵家の奴らは最低(-'д-)y-~
    公爵家の娘カレナが亡くなり代わりに拾われた孤児のヒロインアデル実は公爵のシ生児!!
    嫁に出し途中で公爵の命令でコされる(-'д-)y-~
    「今までご苦労さん」って実の父親の言葉か!!
    しかし3年前にタイムリープしたアデルは今まで我慢してきたが、この家から出るため強くなった(^.^)
    まだ毎日無料ぶん読んでますが課金確定作品ありがとうございます♡
    アデルの幸せを祈りながら読みます♡♡♡

感謝レビューがガイドライン違反って何😡⚡

折角ステキな作品読んだ気分ぶち壊されました😡⚡
    良き作品ありがとうございましたって伝えて、何でガイドラインに引っ掛かるわけ(-'д-)y-~
    何がガイドラインに引っ掛かったのか教えてもらわなければわかんないけど(-'д-)y-~
    折角ステキな作品って伝えて、ありがとう伝えてガイドライン違反って何!!
    ガイドラインどうなってんの!!
    あ~~~~~これも引っ掛かるのかな😡⚡

ネタバレ レビューを表示する

いい♡一条くんがイケメン(*≧з≦)
    私的には高校時代の一条くんが好き♡
    しかしヒロイン災難だわ(ー。ー#)
    でもあんな浮気男と結婚しなくて正解⭕
    どうせ犯人は元婚約者の専務とヒロインから専務取って結婚した後輩クズ女でしょうね(-'д-)y-~この二人にはドデカイ天罰を(-'д-)y-~
    ヒロインは一条くんと幸せになって♡♡♡♡♡
    何話までかな?
    できたら余り長くなく、40話くらい完結がいいんだけど♡

無料ぶん読みました
    絵が好き♡
    ヤクザの孫娘と若頭いいです♡
    ヒロインの一咲さんは若頭が好き♡
    若頭は一咲さんを溺愛!これは家族愛か異性としての愛か♡?
    結婚して組継いじゃう♡♡♡
    続き読もうっと(^-^)

良き作品でした(*>∀<*)

ネタバレ レビューを表示する

完結まで読みました(o´∀`)♪

クズ男元カレはもうどうでもいいからほっときましょうw

深瀬くんが良き(*≧з≦)
    11歳の賢太郎くん(深瀬くん)は助けてくれた美緒さんが初恋で14年間ずっと好きだったのね!
    美緒さんの優しさに接して、人に優しくしようと思うなんて良い子(^-^)
    美緒さんが元カレと別れて、賢太郎くんとの人生を生きていく決心をして結婚(o´∀`)♪
    設計士の二人、新居を建て、会社経営して、理緒くんと美沙ちゃんが産まれて、なんて理想的な家族なんでしょうか(o´∀`)♪
    理緒くんがパパや妹にヤキモチでママの取り合いはよくあるね(^-^)
    下の子が産まれると、どうしても赤ちゃんがえりしちゃうよね可愛い(*≧з≦)
    美緒さんと賢太郎くんの子供たちは人に優しい子になるでしょう(*>∀<*)

しかし、美緒さんの母親は家族付き合いしたくない人間ですね(-'д-)y-~
    離婚したのは自分達の問題!!
    そう母親あなたの問題!娘は巻き込まない!!
    娘には関係ない!娘は別人格です!!
    「今月ボーナス出たの」って仕送りせがむなんて親としてどうなの?
    「あんたを育てるのにいくらかかったと思ってんの」って言う親は嫌いです(-'д-)y-~
    自分で産んだ子供を育て上げるのは当たり前!
    お金がかかるのも当たり前!!
    これ私の母がよく言ってたことです(*^^*)
    「仕送りするお金があるなら自分のために貯金しておきなさい」よく母に言われました(^-^*)

ドロドロもなく、大きなトラブルもなく41話完結…ほっこりしたステキな作品ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆