かばのおさやさんの投稿一覧

投稿

ヒロインが良いです!

とんでもない?見た目と自虐的な性格のヒロインですが、根が素直で楽観的?な所で何だか楽しく読めます。
    うじうじしていないところも惹かれます、

白雪さんが何気に可愛い

始めに読み始めた時より、読み進めていくと白雪さんが可愛く思えてきました。
    悪女ではなく、自分に素直で欲に弱いのだなぁと。
    ちゃんと人の善意も感じる事が出来るので、これから白雪さんが自分を本当の意味で大切に出来るよう変わっていく予感です。

悪女が不憫です、、

悪女のヒロイン?が、何だか不憫に思えて、、
    対して真奈ちゃん、いじらしく可愛いですね。
    この作品の悪女は格好よさが全く感じられず、ただ惨めに見えますね、
    でも、ついつい読んでしまうストーリーです!

面白い着眼点ですね!

こんな発想があるのかー!と目から鱗です。確かにそうかもしれないなぁと。
    でも短期間なら良いけど、続けるのはどうなのかな??とも、、
    これから読み進めてまた感想が変わるかもです。

内容が面白い!

主人公の性格がぶれておらず、格好良いです。
    ここまでキッパリ自分を持てたら良いのになぁなんて思いながら読んでいます。
    主人公に憧れてくっついている後輩さんの気持ちがわかります!

ストーリーが面白い!

ストーリー的には花男のような感じです。
    ヒロインが可愛くて、どんどん読み進めています。とても読みやすい内容で楽しめました。

ヒロインが魅力的!!

雪乃さんが本当に可愛らしく、その素直な飾らない中身をちゃんと感じて、雪乃さんを大切にする青島くんもとっても素敵です。こんな女性が居たら、本当にいい男は好きになってしまうんだろうなぁと思います!
    最後もハッピーエンドでとっても楽しめた作品です。

素敵なカップル

初めは表情のなかったヒロインが、周りの優しさに触れ、だんだん生気を帯びてくる感じのストーリーが引き込まれました。
    控え目だけど芯を持ったヒロインと、相手の本質を見抜くような婚約者が、とってもお似合いで、ヒロインによって少し変わっていく婚約者が微笑ましいです。

ヒロインが可愛い

ヒロインが周りに地味に思われている設定になっていますが、控え目な優しさや見た目もとっても素敵に見えます。
    可愛らしい天然さで、この先堅物?の上司をどう虜にしていくか楽しみです。

全く飽きずに続きがもっと読みたくなる!!

絵は、ほんわり可愛らしく、登場人物のキャラクターも同じく可愛いく憎めないほのぼのとして感じですが、ストーリーから伝わるメッセージによくハッとさせられます。
    けして押し付けがましくなく、心がぽっと暖かくなるメッセージによく感じます。
    魅力的なキャラクター達とストーリーに、良い作品に会えたなぁと思います。