いろんな意味で凄い女性、、
こんな女性が居たら、関わりたくないなぁと思いながらつい読んでしまいます。ただ、根は悪くないかも、、などと、やりこめられているのを読むと思ってしまったり、、
でも、やっぱり近くに居たら嫌です!
でも、やっぱり近くに居たら嫌です!
ウジウジしておらず、自分で人生を切り開いていくようなヒロインが格好良いです。
旦那様との関係がどうなっていくのか楽しみに読みたいです。
辛い思いをしてきたヒロインが、結婚によって少しづつ幸せを感じられるようになってきたのが、本当に嬉しいです。
これから、嫌な実家と離れてもっともっと幸せになって欲しいと願いながら読んでいます!
登場人物達の想いや希望が少しづつ噛み合わないような気持ちになる作品だと思います。
誰も悪くないのに、皆が苦しい状況、、のような感じで、読んでいて少し切ないです。
どうか皆が、少しづつでも幸せに過ごせる展開になりますように願いながら読んでいます。
内容が切ない事が多く、読んだ後にちょっと考えさせられます。後味が良い内容なので、これからも読み進めようと思います。
絵も可愛くて、ストーリーも引き込まれ、、
ですが、なかなか2人が夫婦になれないのがもどかしいです。
2人に幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
気持ちの優しいヒロインに対する誤解が早く解けて、どうか早く大事にされるようになって欲しいです。
早く幸せになって欲しい!!
意地悪な継母や義姉にも卑屈にならず、じっと耐えてきたヒロインに、早く幸せになって欲しいです。
絵が綺麗ですね。
不器用だけど、寂しがりの男の子とヒロイン。
似た雰囲気で仲良くなれそうだなあと思いながら読んでいます。
幸せに暮らせたら良いなぁと。
こんな男性に居て欲しい!なんて思ってしまうあきらさんです。
ヒロインとあきらさんの飾らない関係が発展して、本当の家族になれるといいな、、と思いながら読んでいます。
ワタシってサバサバしてるから