かばのおさやさんの投稿一覧

投稿

ホントに可愛いヒロイン!

見た目とのギャップでヒロインに虜になりました。
    乙女さがホントに可愛いです。あおやま君より冷静な所もまた良いです。
    とってもテンポもよく、笑えるツボも多く楽しく読ませてもらっています。
    これからの二人のやり取りが楽しみです。

ついつい読んでしまいます

ちょっとシュールな結末が続き、良い気持ちにはなりませんでしたが、つい続きが気になり読んでしまいます。男性って怖い!なんて思えるストーリーが面白いです。

切ない恋をいつまで、、

報われない恋、、なのでしょうか、
    今読んだ所までだと、未来がなくちょっと悲しい恋をしているヒロイン。
    ヒロインに想いを寄せている男性が、どうかちゃんとした人のように願います、、
    あまり明るい気持ちに今のところはなれないかなぁと。

大人の女性の可愛らしさ

中身は謙虚な大人で、でも感性?は可愛らしい女の子みたいなカロリさんが、とても素敵です。
    もっと堂々としていても良いのでしょうが、そこもまた魅力的です。
    人としては十分ですが、女性として更に素敵に変化していく予感のストーリーで先が気になります。

応援したくなります

素直ちゃん、なんて繊細で素敵な人。不器用さも含めて、可愛い女の子です。
    そして素直ちゃんに関わっている周囲の登場人物も魅力的です。
    どんな状況でも、変われる、、遅すぎるなんて決めつけないで、、なんて思える作品です。
    続きが毎回楽しみです!

ヒロインがいじらしい

自分が良ければ、、ではなく、自分の周りの人の事を考えた行動が自然に出来て、人の評価目的ではなく、恩着せがましくなく、、、
    こんなヒロインは正に大和撫子ですね!
    こんな女性が居たら、同性でも惹かれてしまいます。
    早く幸せになって欲しい、、とつい読んでしまいます。

めげないヒロインに元気もらえます

ヒロインに否は全くないのに、あたかもヒロインが男性をたぶらかしたと周囲に冷たくされてお嫁にもなかなかいけない、、、という封建的な内容からのスタートでしたが、結婚しても扱いは変わらず、普通なら悲観的に鬱々としてしまう環境でも、全くうじうじせず、前向きに自分で色々考えて行動するヒロインに元気をもらえました。
    これからヒロインの周囲が、ヒロインに対する見方をどう変えていくのか楽しみです。

いじらしいヒロインが可愛いです

ヒロインが自分に自信がなく、でも卑屈にならずに出来る事を頑張る姿がいじらしく可愛いです。こんな素直な女の子がいたら、同僚は皆見守りたくなるのではと思いました。
    対する黒崎さんは、、、愛情表現に関しては不器用だなぁと。これからどの様にヒロインに伝えていくのか目が離せない感じです。

不気味です

このような不気味な女性に、そもそも付いていく男性がいるのかなぁ??と。見た目というより、雰囲気が不気味です、、
    あまり良い気分にはなれないので、続きを読むか、ちょっと考え中です、

ヒロインが良いです!

とんでもない?見た目と自虐的な性格のヒロインですが、根が素直で楽観的?な所で何だか楽しく読めます。
    うじうじしていないところも惹かれます、