お互い好き同士だのにすれ違いパターンのお話。
子供が出来たの相手に黙って出産って、ちょっと独りよがりの気がする。相手が訳ありとかよほどの事情がないと…。
お互い好き同士だのにすれ違いパターンのお話。
綾瀬はるかさんのドラマを観て、原作読みたくて来ました。
原作では、大人のおもちゃ、オフィスの机の上に出してた!ドラマだとトイレだった。ドラマの方が少しマイルドになっている!!
原作の方が現実味がありますね。
とにかく面白い!
皇太子と結婚して自ら命を絶った1回目の人生、皇太子と結婚前に戻って来た2度目の人生。
1話の別の人を婚約者と指名したのは何度目の人生?
色々なからくりがあって最後まで読まないと、今までの事柄の答え合わせができなくなっているようです。
夫と愛し合っていると思っていたヒロイン。
実は愛人がいて、愛人のお腹の中には赤ちゃんが。
同じく妊娠したヒロインに、赤ちゃん教室を通じて近づいた愛人。愛人の母親もかなりヤバい人で、流産する飲み薬を沢山入手しています。
流産してしまったヒロインに不倫夫はニンマリ。
愛人と夫と愛人の母親かかなりヤバい人。
事実を知ったヒロインの復讐が始まると言うところで、無料分終わり。
ヒロイン最後は幸せになって笑っててほしい。
大事な親友が山で遭難。親友の亡くなっている姿をみましたか、その後、親友の姿でナニカがやってきた。
親友ではないと思っていても、ナニカと行動を共にする主人公。
主人公の不安な気持ちが伝わってくる。
すごく怖いけど引き込まれていきます。
ナニカの中に主人公が手を突っ込むシーンがおどろおどろしい。アニメ化てカラーになり動きが付いたら、さらに迫力がましそう。
ヒロインの母親が亡くなってから、父親が再婚した相手が、クズ。ヒロインをか娘と虐待しまくる。暴力だけでなく身体に熱湯かけたりと酷すぎる描写が。
まだ途中までですが、ヒーローと幸せになって欲しい。
映画版のヒロインのめるる可愛いし、ヒーローもかっこよかった。
それにしても、避難訓練できちんと生徒の人数数えてない担任最悪。
その他、ツッコミどころ満載。
樹木医のヒロインとサイコパスのヒーロー。
謎が謎を読む展開で引き立てていきます。
ヒーローのお兄さんもサイコパス。常識通じない。
まだ、無料分までですが、ストーリーに、引き込まれます。
ある仕事を生業とする家系の姫様と、姫様が助けた雷火。
お互い思いあっているのですが、相手に悟られないようにしょうとしている純愛にキュンキュンします。
一瞬で人が亡くなったりしますが、少年漫画のようにバトルシーンがないので、泥々とした印象はありません。かえってそれが切ないです。
読んでいるとホッコリと優しい気持ちになれる作品です。
この作家さんの空気感かわ好きです。
もっと無料分増やして欲しいな。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました