こりらっくま☆さんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 27
評価4 22% 13
評価3 25% 15
評価2 2% 1
評価1 5% 3
21 - 30件目/全48件

ネタバレ レビューを表示する

髪型で誰か見分けないと、誰か誰なのか分からない。皆さんのコメントにあるように、顔のパーツのバランスが変。特に下唇が厚すぎて、ちょっと気持ちが悪い。
    義母さんサイコパスすぎるし、あきさんも悲劇のヒロインに浸っていて、読み進めると、こちらのメンタルがえぐられる。無料分多いけど、途中でリタイアしました。
    ハッピーな結末になることを祈ります。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読んだ作品。
    ヒロインが見た目がちょっと年より上に見えます。
    ヒーローのヒロインを一途に思う気持ちが、可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

次長が人たらしでスマート。同居中の男の子と部下の人との絡みがほのぼのしていて良きです。

ネタバレ レビューを表示する

お互いが好き同士で、ストーカーし合っている設定に笑える。
    世界最恐のハッカーが一会社員??
    クラッシャー体質で会社のもの、壊しまくる??
    なんか現実味ないな〜。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、学生時代から一度もバイトすら働いたことないなんて、恵まれすぎていたのね。就活全敗で結婚して、バイトもしないでずっと専業主婦とは。旦那さんイキナリ自分だけ引っ越すとは。
    ヒロイン慰謝料もらって財産分与してもらってから離婚しなきゃぁ。
    なんか現状と懸け離れた話。無料分読んだけど課金は考え中です。

大人な恋が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

美波先生の作品が大好きで、読み始めました。ヒロインも兼松先生も大人な恋って感じで刺さります。手土産のお菓子が毎回美味しそうで読んでるこちらもトキメキます。

ヒロインの魅力がわからない

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン可愛いし健気で料理が上手だけど、今ひとつ魅力が伝わらない。
    ヒーローもヒロインにひかれる理由付けが、イマイチ伝わってこない。
    ヒロインの、元婚約者とその浮気相手がグズすぎる。この2人は似たもの同士こお似合いカップル。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの、女友達がグズすぎる。それに振り回させる旦那さん。旦那さん浮気してないなら、もっと気丈に振る舞わないから足元見られて、泥沼にはまるんだよ。

美波先生の作品大好きです。いつもほっこりします。
    以前も読みましたが、カラー版がでてたので読みました。
    ドラマ化もされたのも観ました!!

ネタバレ レビューを表示する

救急の仕事が分かりやすく書いてあります。救急救命士の役割も読んでいて理解しやすいです。
    1回救急車が出動すると四万五千円かかるとは知りませんでした。人件費や設備費ももろもろいれると、高額になるんでしょうね。
    自分で病院に行けるなら救急車呼ばないで、本当に緊急の時に呼んでほしい。
    この漫画で、救急の現状が分かりやすくしれました。