猫塚くんに癒やされます
一族の呪いで、自己否定的な事考えると10分間猫になっちゃう猫塚くん。
普段は影のあるイケメンですが、黒猫なになった姿はキュートで癒やされます。
愛猫と恋人の二役出来る猫塚くん。一石二鳥ですね。
猫塚くんが、猫になってもあまり驚かない天然な環さん。環さんの天然な性格も良きてす。
愛猫と恋人の二役出来る猫塚くん。一石二鳥ですね。
ヒロイン、優しくて見た目も良く素敵な女性ですが、病弱なのが玉に傷。ヒロインを妬んだ女性に、入れ替わりの術をかけられ、その女性と中身が入れ替わります。
入れ替わって、追い込むどころか、健康な身体を手にして喜ぶヒロイン。知識を生かして逞しく生きていく様子がとても面白いです。
ヒロイン、颯爽としてるし、ビジュアルとカッコイイ。
結婚詐欺師のヒーローもイケメンで、甘々な言葉を吐きまくる天性な女なたらし。
何故にこの2人が、結婚することになったのか続きが気になります。
売れっ子小説家の黒崎さん。
すごく一途で、純情。
ヒロインも素直で、可愛い。
両思いですが、なかなか進まない2人の仲が、焦れったくて面白い!
結婚して6年の36歳のヒロイン。旦那さんとはレスですが、妊活をしようとしたら、途端にそんなに子ども欲しいの?と言い出す旦那。更に旦那に元カノから電話が入り浮かれる旦那。
元カノが何か企んでそうな感じで、泥沼になりそうな予感。
ヒロイン、まだ若いし、気立ても良いんだから、旦那と別れてるのか、どうしたいのかしっかり考えるのが良いよ。
ヒロインを応援します。
ヒロインは美人で性格も良く、亡き母親の大切にしていた工場の従業員を守ろうと、政略結婚のお見合いをブチ壊すと画策。しかし、かえって相手に気に入られ…。
始めは、母子家庭の設定かと思ったら、父親健在でした。母親が亡くなってらさっさと再婚し、母親が大切にしていた工場は放漫経営のせいで倒産寸前に。ホント、父親が酷すぎる。
今後の展開が楽しみです。
ハッピーエンドになって欲しいです。
ヒロインは結婚して子どもも出来たのに、離婚されて親権もなくなり、病気にもなり、記憶喪失の設定。交通事故にあい、運良く記憶を取り戻します。
別れた夫は、離婚時の財産分与等を母親に任せっきり。お金持ちの設定だから、弁護士にお願いしないの??更に、再婚候補の女性はお金目当て。
色々とツッコミどころ満載です。
身内に裏切られて、だまされたヒーローのせいで死んでしまったヒロイン。
気がつけば、7歳若返って生き返っています。
王道の生き直しストーリー。
双子の妹との憎らしい顔が、もろ変顔レベル。
あんな顔して本性が他の人にバレないか?
生き直しで、ヒロインの味方が徐々に増えて行きます。
ヒロイン頑張れ!!
ヒロインの詩と従姉妹の美園。同居しています。
美園は詩をコントロールし、詩も自己肯定感低くそれを受け入れています。共依存状態。
美園の腹黒は、初めからわかります。
詩のバイト仲間で、詩の彼氏になる人の詩の褒め方がちょと歯が浮く感じ。
無料分まで読みましたが、最後は、ハッピーエンドになってほしい。
タイトルの悪魔はそこにいるの意味が知りたく課金しようかな?
切ないお話です。
ヒロインはプロポーズを受けた日に交通事故で亡くなります。
死神に間違えだと、他の少女の身体で転生しさせます。
ヒーローは、ヒロインか亡くなってから冷徹になっていましたが、見かけが別人だか、ヒロインこ面影が残る少女に惹かれて行きます。
ヒロインの一途な気持ちが、ヒーローの気持ちを徐々に溶かしていきます。
切ないお話です。
最後はハッピーエンドで、嬉しいです。
猫塚くんは秘密をかぶる