山田裕貴さんピッタリだ!!
コミック版読んでから、ドラマみました。
原作に忠実。アクションがスケールアップしてました。
言葉遣いが、現在の若者言葉。
山田裕貴さんがピッタリだった!!
コミック版読んでから、ドラマみました。
原作に忠実。アクションがスケールアップしてました。
言葉遣いが、現在の若者言葉。
山田裕貴さんがピッタリだった!!
有名女優のヒロインが、一人で外食するお話。
絵が可愛い。
ヒロイン、いきなり路上で着替えるのにビックリ。夜も遅いのにめちゃショートパンツだし。危機感ないの??
ヒロインの食レポに、サービスシーン満載。
お店の人やお客さんとの会話もないのは寂しい。
あんな美人が一人で来てたら、注目の的になりそうなのに、不思議。
朝から優雅にモーニング。良いな〜。
オシャレ過ぎて、説明ないと何の料理か分からない時もある。
ヒロイン、朝食大事と言いながら、家事スキルがないのが残念。オシャレなテーブル買ったんだから、自炊もしなよ〜って思いながら読んでいました。
ヒロインの紬さんと、瓶詰めカフェの店主と子どものや友人達の触れ合いが、ほのぼのと描かれています。
瓶詰めカフェの瓶詰めを、使った料理も美味しそうです。
亜子さん、仕事出来るし、自分の時間を大切にしてる。言い方が、直球すぎるから、キツく思われている。こちらは、スカッとする。
話の展開が遅すぎるため星1つ減らしました。
彼氏に浮気されて別れたヒロイン。
ヒロインを狙ってた後輩の夜田くんが、ここぞとばかり、近付いてくる!!
甘々な夜田くんが、見どころです。
相手に触れると心の声が聞こえる血筋に生まれたヒロイン。
人との距離が掴めず悩んでいます。
本当の恋をすると心の声が聞こえなくなるとなったお母さんが言っていますが…。
ヒロインも西野くんも可愛らしいです。
2人の恋を応援します!!
美少女幼稚園児のカヤちゃん。
幼稚園では、問題児扱いされています。
しかし、本当は、カヤちゃんは霊能力があり、悪霊を退治していたんです。
新しく担任になってくれた、幼稚園の先生は、カヤちゃんが悪霊退治していることを知り、理解者になってくれます。
カヤちゃんの理解者や、協力者がどんどん増えてくれるといいな。
作者買いです。
一家の大黒柱の母親が急死。
隠し子がいたと、女子中学生がやってきます。
母親の隠し子って、妊娠中に家族や会社の人に会わなかったのかな?と、謎が一杯。
これからの展開が気になります。
それにしても、母親以外全員無料とは!せめてバイトとか、在宅ワークして欲しい…。
広告から来ました。
モラハラ夫にマインドコントロールされるヒロイン。
妊活のために仕事辞めたのに、夫から子作り拒否の誓約し書かされる気の毒なヒロイン。
元上司の言葉からマインドコントロールから覚めて、浮気の証拠を集めるヒロイン。一話目の最初が復讐のクライマックスです。スッキリしました。
ちるらん 新撰組鎮魂歌